有哪些中国明星在韩国参加过综艺节目

我知道的就成龙,有没有其他的中国明星参加过韩国综艺?最好说出分别参加的是什么综艺... 我知道的就成龙 ,有没有其他的中国明星参加过韩国综艺?最好说出分别参加的是什么综艺 展开
freemonsterJK
最有名的是成龙参演《RM》和《膝盖道士》,还有付辛博和TARA孝敏参演《我们结婚了》,娄艺潇和SJ圭贤参演《我们结婚了》,鬼鬼和2PM译演,郭雪芙和SJ希澈参演《我们结婚了世界版》
鏡由心生
鬼鬼的<<我们结婚了>>世界版
孙坚<<偶像本色>>
还有柳岩也上过 你可以去看看 这个节目挺多的
还有我们结婚了 娄艺萧也去过
追问
我结我都看过了 你说柳岩上的是什么节目 如果爱?
追答
不是 是 偶像本色
亥怀绿严莱
那就没有了。外国艺人出演韩国电视台的节目有很多限制,所以韩庚刚出道时有过带面具上节目的经历
锐布凡钱农
那就没有了。外国艺人出演韩国电视台的节目有很多限制,所以韩庚刚出道时有过带面具上节目的经历