需要有怎样的实力才有把握考进龙岩一中实验班

中考大概要考多少分,才有几率通过考试考入实验班?请成功考入的学长帮忙解答一下吧。拜托了!最好能给些成功的经验。。。具体分数啊,一定要有相关经验,再回答谢谢了... 中考大概要考多少分,才有几率通过考试考入实验班?请成功考入的学长帮忙解答一下吧。拜托了!
最好能给些成功的经验。。。具体分数啊,一定要有相关经验,再回答谢谢了
mpfd
保送生能免试直接进,如果没那个水平最好别考虑此项
六县市来的比较容易进,如果你初中是在新罗区的高中读也不要考虑此项
成绩在全部考进了一中的人里面排名200以内有机会进
一中全校有108个名额,除去保送和六县市,大概还有一半左右,所以你的成绩在全区100以内进的可能性较大,50以内基本没问题
不过实验班很累,一周六天上课,六次晚自习,建议不要给自己制造这么大的学习压力,而且实验班和普通班分开排名,竞争太强,建议不要进,但在实验班读确实能取得更好成绩
纯手打,望采纳
追问
具体分数给个呗
追答
至少要500分左右(区前200)才能参加实验班资格考试,实验班总共两个班