求感人电影,本人泪点超级高,上网查感人电影,看那些影评个个哭啊哭啊,我看了真心没感觉,有个叫我脑海

求感人电影,本人泪点超级高,上网查感人电影,看那些影评个个哭啊哭啊,我看了真心没感觉,有个叫我脑海中的橡皮擦,我看完真心觉得好无聊,求大神介绍超高泪点的感人电影,我感动了... 求感人电影,本人泪点超级高,上网查感人电影,看那些影评个个哭啊哭啊,我看了真心没感觉,有个叫我脑海中的橡皮擦,我看完真心觉得好无聊,求大神介绍超高泪点的感人电影,我感动了再加悬赏 展开
XJQXZ_GT新一
《现在,很想见你》,《比悲伤更悲伤的故事》,《与狗狗的十个约定》,这是我看过的哭的,《我脑中的橡皮擦》我也没哭,但是电影还是挺好看的
追问
我泪点很好的
百度网友50bc412
人狗奇缘 韩国的,我觉得挺好看,或者搭错车,或者看悠悠寸草心,或者妈妈再爱我一次
维亚足球1
推荐几部我曾感动快流泪的电影。忠犬八公,老男孩,那些年,我们的友情岁月(三傻大闹宝莱坞)
追问
那些年你都发?看来我们泪点不是一个等级的
追答
只是快啊。我看电影电视还没留过泪,最高的触动也只是微微湿一下眼睛,也就最后一个有过,真心超级赞,推荐你看下,虽然是部喜剧,但笑着看下去慢慢的哭了,然后又笑了起来感觉真的不错。
就小贱
那要看你对什么事情上面有创伤 比如你感情你非常喜欢的人离你而去 那么就看爱情公寓4里面子乔和美嘉在盗梦空间的那个 我因为感情上有创伤所以看哭了
追问
兄弟之间的有么?
我泪点真的很高
战寄风c4
忠犬八公