东风小康k17主继电器无控制线

可发才abc
东风小康的主要竞争对手有五菱之光、长安之星、哈飞民意和昌河福瑞达。东风小康跟其它几个竞争对手相比价格便宜,性价比高,缺点就是东风小康的车在性能和耐用性方面和五菱和长安这两个微面老大相比差距还是相当大的!毕竟这几个竞争对手都是做了多年微面的老江湖,东风小康还太年轻,其做工质量和性能还有待提高,不过看东风小康现在的销量足以证明该车的表现还是很不错的,东风小康还是经受住了市场的考验。
创蓝线缆
匿名用户
这个是继电器的位置
匿名用户
东风小康k17主继电器无控制线,这个可以自己安装一个的