我和女朋友的生辰八字合不合?

我是一名男生,出生于阴历85年6月初六下午一点四十分,女朋友的生日是阴历84年8月18日时间她忘了,请问一下我们的八字合不合?非常感谢!!!... 我是一名男生,出生于阴历85年6月初六下午一点四十分,女朋友的生日是阴历84年8月18日时间她忘了,请问一下我们的八字合不合?非常感谢!!! 展开
百度网友b19f09e
很好,金水相托,土木相生,水火相济,大喜!!应该好好珍惜。但要注意,结婚后的第八,十二,廿一年,口舌之争较多,提防小人。
chzhutou
中国13亿人,星座啊,八字啊,每一个话题都涉及了无数人,没有任何意义的,命运多半是靠自己去争取的,别再这东西上面浪费时间,一步一个脚印的努力才是正路。
0415xiaohe
如果我说你们不合呢 你会分手么 如果分开了 那就是你不在乎她 这都什么年代了 不要迷信了 两个人在一起开心就行 谁的想法都不要在乎 如果是你女朋友的意思你就随便找个算命先生给他100块钱就挑好的说 ..
很好,金水相托,土木相生,水火相济,大喜!!应该好好珍惜。但要注意,结婚后的第八,十二,廿一年,口舌之争较多,提防小人
匿名用户
迷信!