老是便秘怎么办?

大概是减肥
每天坚持腹部按摩2—3次。仰卧、坐姿都可以。记住应当两手搓热后相叠,用掌心在以肚脐为中心的腹部以顺时针方向转圈按摩,力度适中,每次不少于30—50圈。想要避免节食减肥便秘,要保证每顿饭后半小时散步20—30分钟,如果天气不好可在室内散步。因为散步是促进肠道蠕动、健康减肥最简单易行的做法。最近看过叫新雅告别便筒记的,关于这方面的推荐你看一下
匿名用户
一个人多喝点水!你不怎么喝水,是吗?便秘是缺水的原因,而且,你通常不尊重大便吗?有上厕所的感觉一定要上厕所,不要在意,你会累积的量不会出来,它会便秘。无论其用量是多是少,每天按时蹲着它5 ~ 10次,养成一个习惯,慢慢就放松了,而且每天按时排便也不会长痘痘哦
悟奕琛抄培
关键要找原因啊。 大多数年轻人便秘的原因为饮食不正常,包括喝水量不够,喜欢吃油炸或速食品,因而摄食过多高油脂的精致之食物,且膳食纤维又吃得太少,以致大肠内粪便体积不够,不易刺激引起便意,滞留大肠内使水份再吸收增加,致大便变硬而造成便秘。

严重的便秘是因为肠道菌群的问题,而且根治也有一定的难度,但是平时可以注意调理一下,就不会太频繁了,平时多注意喝水量,不要睡太晚,也不要吃过于油腻的食物,少吃辛辣食物,多注意这些就可以慢慢调理得比现在好很些,没有好转建议参考我用户名的那个东西 ,是补充肠道有益菌促进肠道蠕动调养肠道治疗便秘的,这种方式治疗便秘没有依赖性和副作用的,治好就可以不吃,而且治愈率比较高,你可以到百度搜索一下那个名字,看看是不适合你这个症状,可能对你有帮助,谢谢! 祝你早日康复
袁恨风衣慕
以前,觉得便秘的时候,吃点香蕉,喝点蜂蜜就可以搞定,现在都没用了。无意间在网上看到有人说
活肠素%胶囊
治便秘效果特别好,于是就跟风去买了些,用了十几天的时候排便就逐渐顺畅了,每天都有,而且时间也蛮固定的,总共用了一个多月,发觉稳定了之后就没再用了!到现在为止还是一切正常的
HeWeirdo
多吃点粗粮,水果,青菜之类的食物,常运动,实在不行的话去药店买一支马应龙,很好用。