笔记本电脑戴尔和惠普哪个好?

活泼又沉稳灬彩旗
惠普更好一点。
一、戴尔的相对要贵点,惠普的相比之下性价比较高,缺点是散热不是很好。具体那个适合你要从你的 预算、用途及个人爱好各方面来考虑了。如果预算充足,买高端机,可以首选戴尔。如果只是一般用途,不是整天玩网游的,惠普的中端机完全可以应付的,毕竟都是大品牌。我的惠普用了七个月了,也没出过任何问题。
二、最好用戴尔,虽然相同配置的电脑,戴尔贵一点,但是人家的质量同比惠普好的不是一点半点,我一个同学买的惠普才2个月就出问题了,这个就是便宜没好货的后果,如果你想买性价比高一点的,建议买联想的,戴尔价格还是有点贵。
8wy252813
买电脑看三点:
1、预算:不管买什么东西都是一分钱一分货
2、用途:是学习办公还是玩游戏,不同的需求配置不同
3、类型:买台式机还是笔记本,台式机是单主机还是主机+显示器
你现在只说设计用的,那就主要看CPU和屏幕好不好了
PS:没主意这个问题是好多多多年前的问题了(滑稽)
百度网友437958a93
相对来说HP吧
jsntr88

  同样配置的电脑戴尔质量更胜一筹。
  1、挑选计算机主要看配置和售后服务,戴尔和惠普都有比较好的设计系列,也有比较一般的产品,不同的需求对应不同选择。
  2、如果办公用那么建议考虑戴尔商用产品,同时考虑再订购戴尔的有特色的售后服务,比如三年上门和全保这两个服务项目。
仁疏雅n3
我留意戴尔1420都快2个月了,就是没下得去手买,唉~加了2G内存也要6000了,还不知道怎么向老爸开口,我只能说该死的股票害人啊~但我读个大学哪儿能没个电脑呢,再说专业也需要.哦,扯远了,不好意思,HP感觉做工还不错啦,我重点留意了V3803和V3900感觉性价比都还不错,但HP散热器不大好,虽然本本散热器都不怎么样,但感觉HP特别不好...不过我不怎么喜欢小黑.戴尔呢就是上面我说的那款了,恩,感觉本本还是蛮漂亮的,不过音响好象又不怎么样,性价比呢,现在官网上订就是上面说的6000拉,大概和HP我说的那两款差不多...但1420不是游戏本(我也是在官网论坛上听说的)但好象配置都差不多的个,哦对了戴尔还有个啥子15XX的哦~样子和1420差不多,就是要大个号,配置没注意,你可以自己去看看.恩,我这是第一次回答这么多话哦~主要是我最近也在关注电脑本本,以前也受大家帮助很多,也想出把力帮下别人..恩~不是很专业我也进来了,兄弟莫怪哦~