我有个朋友失恋了很伤心,我想找几句安慰的话!急!

我有个特别好的哥们他失恋了(性别:男)。我想安慰安慰他,谁能帮我找几句安慰他的话,不要有激动词语或者恶心什么的。要有真情!谢谢!回答的好的我愿意在加10分。要有诗情画意的... 我有个特别好的哥们他失恋了(性别:男)。我想安慰安慰他,谁能帮我找几句安慰他的话,不要有激动词语或者恶心什么的。要有真情!谢谢!回答的好的我愿意在加10分。要有诗情画意的更好。 展开
手机用户57696
简单啊 你就这样说 虽然我不知道该怎样安慰你 但我真的很关心你 失恋了有啥大不了的 我们是男人 要拿的起放的下 这次失恋了 你比别人得了一次宝贵的经验啊 说的再夸张点就是 她不是你要守护的那个人 真正让你保护的人还没出现 你现在累积了一些经验 那到时候不就派上用场了吗 所以说 要坚强的挺下去 爱就是一个奇怪的东西 它可以无怨无悔的付出 然后不求一丝回报 因为只为了让自己爱的人能够幸福 成为这世界上最幸福的人 所以付出一切 哪怕是再多 也是值得的 只是那个人还没到而已
诗音翩然VV0474
失败并不是懦弱!成功需要自信心,注意脚下带刺的路,快乐就在不远处