治疗胃癌晚期最有效的方法?

现在治疗胃癌最好、最管用的药就是“中药消癌散”我舅舅3年前检查出来胃癌晚期,医院说最多活2个月,全家人都很悲痛,后来就是吃这个药治好的,现在身体非常好... 现在治疗胃癌最好、最管用的药就是“中药消癌散”我舅舅3年前检查出来胃癌晚期,医院说最多活2个月,全家人都很悲痛,后来就是吃这个药治好的,现在身体非常好 展开
小愁LV9p
由胃癌晚期手术治疗根治性差,预后也较差,对于体质弱,有转移的晚期患者来说,手术治疗多不做考虑。
  虽然消化道外科目前已有不小进展,但胃癌的诊断及治疗水平却提高不多,因此,胃癌晚期治疗要慎重使用手术切除这个方法。而对于适合手术治疗的晚期胃癌患者,治疗胃癌安徽最好的医院手术后可辅以中医药治疗,通过扶正祛邪、益气、养血、调和脾胃,使病人体质得到一定程度恢复。
  治疗胃癌安徽最好的医院从临床实践来看,对中晚期胃癌病人进行大剂量放、化疗,或对产生耐药的患者再次进行化疗只能导致虚弱的生命更加垂危,加速了患者死亡。专家也表示,正确运用中成药治疗是胃癌晚期治疗较好的方法,可结合晚期放化疗进行,也可单纯医治身体虚弱的胃癌晚期病例,称为保守治疗。
是否可以解决您的问题?
勇源凯盛
北京欧亚互动
胃癌是属于恶性肿瘤,既然已经到了胃癌晚期,那说明已经是有远处的肿瘤转移了,这种情况是没有能够完全治愈的方法的。只能经过治疗以后改善症状,以及延缓肿瘤生长,延长生存期,如果目前病人身体状况良好,可以进行放化疗处理
笑看达文西
胃癌晚期的化疗方案有:
1.FP即顺铂和氟尿嘧啶,不良反应为胃肠道毒性,但反应较轻。
2.ELF方案即依托泊苷、亚叶酸钙、氟尿嘧啶,改方案主要副作用为骨髓抑制
3.EAP方案即阿霉素、顺铂、依托泊苷。
4.ECF方案即表阿霉素、顺铂、氟尿嘧啶,其有效率为50%~60%。副作用较轻
为了减轻化疗的毒副作用建议服用复合型灵芝破壁孢子粉,提升抗肿瘤免疫。
小小滴鸟儿
您好,胃癌晚期不可能彻底治愈,只能是尽可能提高患者生活质量,延长患者带癌生存期。胃癌晚期的治疗如果患者身体条件允许的话,可建议给予提高机体免疫力的细胞免疫治疗,调节和增强机体免疫功能,抑制和杀伤体内肿瘤细胞。
ai帮帮9
ai帮帮上面有PD1临床招募胃癌患者 免疫疗法比较好