免费下载小说哪个软件最好?

甲高无梦桐
淘小说,汤圆创作,快读全本小说,小书亭是免费的但是小说不是很多。追书神器,搜狗阅读,宜搜小说,小说很多,但是大部分免费。
Rosesesdy
书包网:有广告,不一定能找到。
百度网盘:可以考虑,但不一定有资源,且无法搜索想要的书籍。
书香门第网:推荐,每日签到送金币1~10,下载需要1金币,可以全网搜索想要的书籍。
帖乐池cV
汤圆创作这个软件挺好的,资源也挺全的,看小说的过程中不会出现闪退的现象,汤圆创作看小说是全部免费的,不会出现看到一半的时候,突然弹出。需要充值才可以继续看,个人感觉汤圆创作挺好的。
中兵勘察海外部

有的时候小说不给你下载,或者要注册;
那么可以用QQ下载,批量的下载每个页,然后用文本转换器给换成文本文件,再合并,都是批量作业,还可以把多余的那些给去掉,比如那些广告、求票什么的,有正规表达式
匿名用户
现在看小说哪有什么免费的啊,都是要收费,毕竟别人作者写小说也很累的,只能说看是在什么地方看
我就是在公众号里面看的,综合比较了好多地方,还是又看书社的比较合适
比较便宜不说,而且是正版的,不像那些盗版的很多错别字,看着累