哪种手机单机游戏好玩,可以消磨时间啊?

过去可忆未来可期0909

人们对家的定义已不同于过去“居住”那样简单,家同时也是生活的载体,是精神的寄托,是时尚的外现,是态度的彰显。家的意义,在于精致的消磨时间。

1人性化舒适

舒适性是家居设计的基本要求,也是人性化理念在设计中的一个重要表现。说到人性化的舒适就要说到北欧,北欧的设计简洁、直接、功能化且贴近自然,它总是以其多方位人性化的优雅提醒着使用者“设计”的存在,和“设计师”的重要性。

△北欧风客厅

△北欧风卧室

△北欧风儿童房

2空间布局的安全

尊重建筑的原始结构,安全的划分功能区域,进行室内空间再创造,也是设计师在设计空间时考虑的重要因素。

Loft在一线城市的兴起,也进一步加大了用户对居住安全性的要求。空间的美学分割背后是设计师一次次的测量,小心谨慎的思量。大到室内楼梯的搭建,小到屋顶垂下的灯源,都是匠人情怀的体现。

△现代简约客厅

△简欧风loft

△欧式古典loft

3功能收纳的实用

整洁能让心安定,如何让柴米油盐的日子也充满诗意,让细碎无章的生活也富有秩序,就是设计师要考虑的功能收纳的实用性。在有限的空间内,延伸出无限便捷与幸福的生活,让家始终是精致干净的样子。

△餐厅收纳背景墙

△客厅收纳背景墙

△书房收纳落地柜

△儿童房收纳壁柜

4色彩搭配的美观

色彩是一个抽象的艺术概念,却也是家中非常出效果的重点。尼加拉蓝、樱草黄、冰川灰、草木绿、淡山茱萸粉……这些流行色无疑是潮流风向标,但好的设计师绝不是将流行色强硬加入到空间中,而是通过色彩将室内每一个物体的材料,质地紧密地联系在一起。

△现代简约餐厅

△现代简约客厅

△北欧风客厅

△北欧风餐厅

5最高境界来了,那就是:艺术与态度的外现

家,是生活的载体,是灵魂的归宿。家的设计就是从生活本身出发,通过不断的追寻空间生命与艺术之美,赋予空间生活的含义。一个家,是一种心境,也是一种生活态度。设计师会根据居住的人的气质、生活理念、理想追求等来为业主进行大到墙面四壁,小到座椅、茶具的设计,让每一细微之处,人都可以产生与空间的共鸣。

△新中式客厅

△新中式书房

△新中式茶画室

设计师到底是干嘛的是不是明白啦?设计费到底花在哪是不是了解啦?

旧寻古知江27
  1. 如果是射击类的,建议玩gameloft的现代战争4/5和近地轨道防御战。情节紧凑,可玩性强。可以从拇指玩下载免谷歌验证的。

  2. 如果是经营类的,可以试试家园系列的和文明变革。别有一番风味。

  3. 如果是2.5d或2d的游戏,可以试试宫爆老奶奶(不要下2)和保卫萝卜,亡灵杀手系列的。

  4. 以上几种游戏都是我认为可玩性较强的,并且用来消磨时光也不错。

w325804
消磨时间推荐开罗汉化系列里面的“吃货大食堂”和“大海贼冒险岛”,虽然游戏画质一般,但是对内存需求很小。个人认为还是有一定乐趣的,缺点就是不砸时间绝对玩不好。
双承泽vi
喜欢什么类型的游戏?动作类的话无尽之剑系列或者拳皇?沙箱游戏推荐minecraft(我的世界)和塔拉瑞亚,音乐游戏cytus,乐动达人,jubeat(乐动魔方)。实在不行就下一个手机上的gba模拟器,什么好玩的游戏没有啊╮(╯▽╰)╭
追问
闯关类的
追答
闯关类……有具体的例子吗
阮丰0f5
本人推荐塔防类神级单机 【皇家守卫军】
皇家守卫军共有3代
皇家守卫军一代(Kingdom Rush简称KR)是目前更新最多,关卡最多的版本,一共26关,最早出但一直到第二部发布还没有更新完(现在更新完了)前期没有英雄系统(一代的英雄每次战斗等级都会退回1级)。

皇家守卫军前线,又译皇家守卫军边境(krf)
皇家守卫军起源(不是前锋,kro)主线剧情在一代之前(随便提一提,起源中一个英雄卫兹南是一代主线的BOSS)