Tony的英文名翻译

娱乐小龙龙龙

Tony

英 ['təʊnɪ]  美 ['toni]

n. 托尼(男名)

短语

1、Tony Parker 托尼·帕克 ; 帕克 ; 托尼 ; 托尼帕克

2、Tony Blair 托尼·布莱尔 ; 布莱尔 ; 贝理雅 ; 托尼

3、Tony Leung 梁朝伟 ; 梁家辉 ; 主 ; 梁晨伟

扩展资料

一、同近义词

adj. 时髦的,漂亮的;贵族化的

pretty , modern , fashionable , smart , stylish

二、双语例句

1、Anyhow Tony intended to acknowledge him as his son.

不管怎样托尼打算承认他为自己的儿子。

2、Tony blocked Tom, allowing Jack to run for the touchdown.

托尼阻挡汤姆,让杰克攻入对方端区持球触地得分。

3、TONY: Look at the treaty in the photo with Ben.

托尼: 看看这张照片中和本在一起的条约。

语言桥
百度网友b4296baf
知道合伙人教育行家

tony 英[ˈtəʊni] 美[ˈtoʊni]
adj. 高贵的,时髦的;
[例句]Richard had turned up on Christmas Eve with Tony
理查德和托尼在圣诞夜一道露面了。
[其他] 比较级:tonier 最高级:toniest
freeEXO小妹妹
中文名是托尼英文字Tony
匿名用户
托尼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名用户
托尼的啦啦,嘻嘻