lol剑姬怎么打诺克?

life旋风太子

  剑姬的线上主要围绕着自己的被动来打诺克.

  1.       新版剑姬的线上主要围绕着自己的被动来打伤害,利用好标记来打出真实伤害.下面给大家详细介绍下新版剑姬的被动和操作技巧。

  2.      被动有个隐藏特性,就是只有俩人互相看得到对方的情况下才可以触发标记。有人蹲在草丛里标记是不会出现的。假如剑姬蹲草丛或者去gank发现对面身上有标记,那么恭喜你脚下有个眼。标记会随着对面英雄进战争迷雾重置,所以标记的位置不满意兵线也不在的情况下可以适当后撤重置一下。进出没视野的草丛并不会重置,需要注意。没有合适的机会刷新弱点标记的话只能静等15秒或者走上前用Q位移触发了。

  3.        可以看到Q的伤害范围还是比较大的,只要对面英雄的弱点圈圆心在指示器内,Q就可以击中对方。击破弱点的范围是400码,剑姬Q冲到这个扇形范围内都会击破对方弱点,所以这种情况下,如果想硬拼就直接突脸,觉得没把握只想换血突进到最下面蓝方方小兵处即可,诺手只能干挨打没法还手。

  4.         诺克也不能跑下面去用姿势挡着这个弱点么?当然可以,但是这么大的范围,也得看着补兵,,他就稍不注意就会被剑姬偷一下。更何况剑姬有其他技能配合,真的突脸找弱点干也是完全不虚,这种时候只要弱点不是朝东,剑姬肯定可以打到。

哈鸿风霜赞
新版剑姬对抗诺克时要注意:诺克是否要放E感觉他要放E对着他瞬间放W,可以抵挡钩子并且晕住诺手然后QAEA。你W释放的好的话感觉他要大你的话秒按W可以当掉诺手大招,一级对线不要与诺手拼看他身上的弱电有弱点就QA消耗,诺手6级你可以和他拼前提是你自信W挡住他R,纯手打!望采纳!
百度网友30c2875
有点难 ,比看谁先升等级高一些,等6可以一套带走诺克 有实力的话 注意剑姬w技能档好诺克的w
魂淡少年小童鞋
首先不能被他消耗,出门买大药,学Q上去就是干,买多兰的话就学W,重点就是不能怂
追问
他被我打爆了,2级拿一血,杀人刀顶起
对面还有个提莫
REPUBELIC
用第一段Q骗技能,再用第二段Q反打,就这么简单