葡萄糖酸钙锌口服溶液效果怎样

未成年LU55
那么 第一代是无机锌,比如硫酸锌。它和胃酸结合,产生氯化锌。而氯化锌是强腐蚀剂,对胃肠道有刺激作用,引起恶心呕吐等。 第二代是有机酸锌,如葡萄糖酸锌、乙酸锌、甘草锌等,它们是弱酸弱碱盐,和胃酸结合,依然能产生氯化锌,因此有一定的副作用。且因含锌量较高,能拮抗钙铁等营养素的吸收。长期服用能导致缺钙贫血等症状。例如葡萄糖酸锌长期服用会引起下眼线的浮肿。 第三代葡萄糖酸钙锌口服溶液:葡萄糖酸钙锌口服溶液绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的吸收。 康爱多健康专家提醒您,缺锌就要及时补充,单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么平时也多吃含锌食物也缺锌的原因,等身体不缺锌和没有症状时,平时多注意饮食就可以了。平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。 通过以上的分析我们可以了解到,葡萄糖酸钙锌口服溶液疗效不错,笔者温馨提示,在使用药品的时候还是要注意葡萄糖酸钙锌口服溶液的副作用、不良反应等。具体的可以参考葡萄糖酸钙锌口服溶液说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。 购买时可以进入的具体的葡萄糖酸钙锌口服溶液产品页面,药店客服将为您提供相关的帮助,让您了解更加多的信息。
匿名用户
其实锌和钙是不能同补的;最好是尽量避免选择那些锌钙混合的制剂;
我建议你补锌用蛋白锌类的,这一类的吸收好,而且没副作用;
像锌硒宝就是这种,你可以找找,补锌效果很好的。
匿名用户
首先要明白:锌与钙不能同补的。
建议你尽量避免选用那些混合的制剂;
还有,酸锌是有机锌,对肠胃有刺激性的;
其实你要补锌也建议你选择蛋白锌类的,这类锌剂吸收好,而且不刺激肠胃,如锌硒宝。
百度网友fc33434