现在女生学习什么专业比较好?前景比较好的

匿名用户
化妆美容
南京欧米奇西点学校
南京欧米奇西点西餐学院隶属中国东方教育(港股上市:00667.HK)。 小班实操,全职外教,毕业推荐名企就业;入学无需基础,无需学历,精准创业帮扶,助你轻松拥有一份小事业!
现在很多女孩子初中毕业就不想上学了,想要找个技术学校去上,往往都比较迷茫不知道现在什么行业比较吃香,就目前来看女孩子可以推荐学习烘焙甜点这一块,现在市场发展非常好,特别是在一二线大城市人才需求量比较大,而且学出来自己有条件的话也可以自主创业
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师属于热门职业,也是当下紧缺的人才,随着中国餐饮的快速发展,厨师人才的缺口越来越大,所以学习厨师,日后好就业,工作待遇好,工作地位高。日后也可以成为自己发展的事业,开餐厅,酒店,餐饮店面。

厨师属于高新职业,尤其在北上广,一线发达城市,待遇高,工作都是星级酒店,高档餐厅,关键要选择专业的烹饪学校学习,都会有校企合作,选择机会多,工作也有保障。
兔家墨10
学技术可以考虑计算机相关的专业,因为现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景,学习这方面的专业将来可从事岗位多,就业薪资高。可选择专业有软件、硬件、网络、设计等等,可以了解后做决定。
帐号已注销
主要是看你对什么感兴趣吧计算机专业如电子商务,互联网营销,室内设计这些的都是比较好就业的哦