有没有什么好看的玄幻修真小说啊!要完结的。

百度网友cd2c9cd
  1. 《神话禁区》 何处不染尘 著

    作为一个优秀的进化者,我们所需要的,不是锻炼,修炼,而是先把这碗鸡汤炖好。
    “嗯,多放点蘑菇,这是有名的小鸡炖蘑菇,我们干了这碗鸡汤,就能进化了。”何凡郑重地道。
    “你确定你这五颜六色的蘑菇能吃?你不知道这蘑菇有毒,还是剧毒?”柳清缘脸色煞白。
    “嗯……那就是活下来就能进化了,来,你先干敬我!”何凡思索片刻,一脸郑重地道:“你先进化。”
    “……告辞!”
    看着凶兽霸主,何凡挥舞着菜刀:“说吧,你想被吃成几级保护动物?”

  2. 《明末工程师》 米酿 著

    二十一世纪的工业设计师李植穿越到明末。
    没有钱?搞个飞梭织布机来,立刻赚到盆满钵满。
    不习惯明末的差劲卫生?发明个肥皂牙膏来让明朝洗得焕然一新!
    农民起义?乱世人命贱如狗?水泥混凝土的棱堡保护您的生命安全!
    满清南下生灵涂炭?在我的来复枪前面,哪个敢说一个不字?
    我大炮的射程之内!全是我汉人的土地!

  3. 《焚天之怒 》妖夜 著

    少年江逸,丹田被封,受尽欺辱。
    一朝觉醒,破封印,得奇功,炼九天神火,走上惊天逆袭路。
    地盘是我的,功法是我的,宝贝也是我的,全是我的。
    人道不公,伏尸百万!
    天道不公,焚灭诸天!

  4. 《太古龙帝诀》 薛之芊 著

    待到乾坤逆乱时,以我龙血染青天!
    落魄支脉少年,融合了一团从天而降的金色神火,得盖世传承《太古龙帝诀》,从边缘之地,强势崛起,冲入茫茫武道大世,修炼奇功,掠夺传承,吞噬天下,踏累累尸骨,登临至尊神位!
    这里有风华绝代的帝王,与天搏命的巨兽,万载不死的强者,还有数之不尽的古老宗门、大教、圣地,神魔鬼妖,万千生灵……光怪陆离,激情无限,带你一步步踏入那恢弘的玄奇世界!

  5. 《灭仙神尊》 狼墨2016 著

    天地本源之火有九种形态,赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫,黑,白。紫焰成神,黑焰灭世,白焰创生。
    杨逍第一世,乃紫焰成神的天生火神,站在众神之巅,却因顽石所化的肉身,无法更进一步,成为主宰,无奈自斩,投身人族。第二世,人族至尊,天生道体,却为人所算计,最终,虽集天下灵药之大成,化为人族药祖,炼出绝世神丹,也逃不过,自爆神格的下场。
    如今,百万年之后,昔年好友,师尊,道侣,皆不知所踪,却在凡俗小地,强者归来!
    “这一世,我定要踏上那主宰之境,算计我的,背叛我的,玩弄我的,皆要死!”

  6. 《神话禁区》 何处不染尘 著

    作为一个优秀的进化者,我们所需要的,不是锻炼,修炼,而是先把这碗鸡汤炖好。
    “嗯,多放点蘑菇,这是有名的小鸡炖蘑菇,我们干了这碗鸡汤,就能进化了。”何凡郑重地道。
    “你确定你这五颜六色的蘑菇能吃?你不知道这蘑菇有毒,还是剧毒?”柳清缘脸色煞白。
    “嗯……那就是活下来就能进化了,来,你先干敬我!”何凡思索片刻,一脸郑重地道:“你先进化。”
    “……告辞!”
    看着凶兽霸主,何凡挥舞着菜刀:“说吧,你想被吃成几级保护动物?

  7. 《唐门高手在异世》 莫默 著

    宁遇阎罗王,莫惹唐门郎!
    行走在黑暗之中,卑鄙却不失本性,无耻却不丢风度的勾魂使者!
    一个唐门弟子重生到一个全是女子组成的门派之后的故事。
    老天顺我老天昌,老天逆我叫他亡!
    ……………………

    光看简介就很心动的玄幻完本小说,一次性看个够.

    推文+资源 搜自 心阅xiao程序(mian费并且难得的是无guang告)

百度网友7b57057
遮天