三星9300手机,不能下载任何软件,点击下载时提示:“正在开始下载”,一会之后就什么也没有了。

在wifi和3G网络状态下... 在wifi和3G网络状态下 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的描述,建议您:
1.手机设定-安全-未知来源打钩,重新安装尝试
2.检查手机存储器是否有足够的存储空间
3.检查软件格式是否正确,支持的软件格式为APK
4.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装
5.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮
6.先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等等,之后使用此款软件下载其他程序,但是可能消耗流量较大,建议您在连接无线网的情况下使用。
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
brickgf

亲爱的lz你好,这种情况可能是网站和软件的问题吧

推荐lz使用应用宝客户端,来下载那些软件,客户端只要有网络就不会有问题的。

推荐lz在电脑上下载一个应用宝的客户端,将手机数据线连接到电脑上,然后打开书记usb调试,打开应用宝软件,点击连接手机等待连接成功之后,lz就可以搜索下载想要的软件了,安全不会有问题的。相比于其他的应用市场软件,应用宝还是比较成熟的,最重要的是安全。

希望可以帮到你,望采纳

谢谢~~~~~
还够详细吧,望采纳

stitch8531
这个可能是下载的软件渠道不能提供资源分享。不知道你是在哪里进行软件的下载的。
我自己用的是应用宝,个人用户体验很好。用这个软件平台都超过半年了,一直很稳定,从来没有出现过问题。
关键是里面的软件都是经过层层的验证并且人工测评无误的。确保了所有应用和游戏的可靠性和稳定性。
你可以在手机上下载个应用宝,然后进入软件的主界面,在搜索框里面直接找你需要的应用或者游戏的名称甚至你可以根据类型去模糊搜索,都是很方便的。这样的话找到后直接下载安装就好了。
十分感谢您能耐心的阅读完我的回答,如果这个回答对您有用希望能够采纳一下,非常感谢!