如果历史上所有的球员都包括,那么足球的历史最佳阵容是什么?

另外还包括替补... 另外还包括替补 展开
栅鼼烨儙乪耖
教练:米歇尔斯(Michels) 阵型:343 盖德·穆勒(Gerd Muller) 克鲁伊夫(Cruyff) 范·巴斯滕(Van Basten) 迭戈·马拉多纳(Diego Maradona) 齐达内(Zidane) 普拉蒂尼(Platini) 里杰卡尔德(Rijkaard) 巴雷西(Baresi) 贝肯鲍尔( Beckenbauer ) 施瓦岑贝克(Schwarzenbeck) 列夫·雅辛(Lev Yashin) 教练—米歇尔斯:伟大的教练有许多,比如绍恩,弗格森,范·加尔,但是为了纪念他所创造的全攻全守足球,仍将最佳教练授予他。 前锋—盖德·穆勒:最出色的前锋里,还有迪斯蒂法诺,尤西比奥,普斯卡什,罗纳尔多,鲁梅尼格,但是他们没有盖德·穆勒神话般的进球能力:为拜仁慕尼黑队出场427次,攻进365球,代表西德队参加了62场比赛,攻进了68球…… 左前锋—克鲁伊夫:桀骜不驯的他,是全攻全守的化身。克鲁伊夫是位指挥家,表演天才,终结者,他是理性和激情的缔造者。 右前锋—范·巴斯滕:速度,力量,技术上都达到了炉火纯青的地步,与他的同胞克鲁伊夫相比真有点有过不之而无不及的感觉。他是唯一将足球的动静之美做到和谐统一的人,所谓静若处子,动如脱兔;一座完美得难以逾越的高峰,无论是球技还是人品。他就像一个高贵的芭蕾王子,唯美而典雅;他又像一瓶陈年的干红,浓郁而芳醇。他的高贵绝不盛气凌人,而是具有巨大的亲和力。巴斯滕是一位充满诗人般灵感的天才型射手,风格轻盈飘逸,踏雪无痕,剑光封喉,令对手无从防范。技术全面细腻,体力充沛,奔跑快速,走位飘忽灵活,与队友配合默契,争顶、拼抢凶狠准确。极善于捕捉门前得分机会,意识一流,射门异常准确刁钻。抢点头槌,鱼跃冲顶、凌空抽射,倒地铲射应有尽有。巴斯滕在场上具有“书生剑客”的风采,来去无踪,性情温和,出手无情,卓然一绝。 巴斯滕与同胞古力特、里杰卡尔德共同创造了“米兰王朝”的辉煌,也使“三剑客”成了冠军的代名词。 前腰—马拉多纳:好前腰实在是太多了,特别是贝利,但是真正的球王应该是马拉多纳。或许我不需要用过多的笔墨描述他。 左中场—齐达内:齐达内的足球生涯,仅仅用传奇两个字,难以形容。球场上技艺非凡,球场下人品出众。德艺双馨的齐达内,在其长达18年的职业球员生涯里,为当代球迷确立了一个真正优秀球员的标准。 西班牙豪门皇家马德里以创世界纪录的7000万欧元带到了西班牙,这个记录至今还没有被打破。他还是BBC评选的欧洲历史最佳球员,欧足联评选的欧洲五十年最佳球员。 右中场—普拉蒂尼:前腰的他由于球王的存在,他不得不“委屈”的出现在右中场的位置上。独一无二的金球奖三连冠,让人惊叹。2003年,《法国足球》杂志评出了法国历史上最伟大的球员排行,前三名依次是普拉蒂尼、齐达内和科帕,方丹则排名第五。他的任意球可以称的上是历史上最出色的。现在,他已经是UEFA的新主席。 后腰—里杰卡尔德:瓜迪奥拉,雷东多,埃芬博格以及现在的马克莱莱,都是顶级的后腰。但是“黑天鹅”里杰卡尔德的全面,还是他人所不及的。里杰卡尔德为人稳重厚实又才华横溢,身材高大,脚下技术也十分出色。技术全面、精湛,坐镇后防“一夫当关,万夫莫开”,防守相当稳健可靠。奔跑快速,拼抢勇猛,动作强焊,善于紧逼盯人和补位,是前后攻防的枢纽。反击速度很快,视线开阔,长传准确,远射相当有威力。 自由人—贝肯鲍尔:足球史上最好的后卫,足球史上最优秀的队长之一。世界上第一个以队长和教练两种身份赢得世界杯冠军的人。无论在德国足球史还是在世界足球史上贝肯鲍尔永远都是一个传奇人物。 中卫—巴雷西:巴雷西的特点是速度快、爆发力强,善于堵截卡位。他镇守的后防线就像一道鬼门关,对方的前锋难以逾越。他的长传落点准确,直击要害,有铁扫帚之称,横扫千军不在话下。1989年,巴雷西在欧洲足球先生评选中位居队友范·巴斯腾之后,居第二位。这是自1976年西德的贝肯鲍尔之后,欧洲又一位后卫获得的最高荣誉。1999年12月16日AC米兰俱乐部举行了盛大的庆祝活动,喜迎俱乐部的百年华诞,由球迷评选的AC米兰队世纪最佳阵容也在本次活动中揭晓,在本次评选中巴雷西压倒了里维拉和范·巴斯藤,当选为AC米兰队的世纪最佳球员,此外他还当选了世纪最佳后卫,得票数超过了世界上最杰出的左后卫保罗·马尔蒂尼。 中卫—施瓦岑贝克:“恺撒大帝”一生战功卓著,但谦逊的贝肯鲍尔从来没有忘记昔日与他并肩作战的队友。在贝肯鲍尔的自传中有这样一句话:“我之所以能取得那么多荣耀,是因为我身后站着施瓦岑贝克。”贝肯鲍尔是满场飞奔的“自由人”,当他自由活动时,必然要有一位稳健的后卫保护策应,不管是在拜仁队还是在国家队,这名为他保驾护航的“皇帝侍卫”都是施瓦岑贝克。不需要多少什么了。 守门员—雅辛:迄今为止最伟大的守门员。1963年雅辛当选欧洲足球先生,他是至今上唯一一名获此殊荣的守门员。另一个关于雅辛令人惊叹的纪录是,在他的足球生涯中,共扑出过98个点球。在和雅辛交过手的球星中,球王贝利曾高度评价他的表现。“要想攻破雅辛的大门,你需要付出成倍的努力。”1970年《英国足球世界》评选世界最佳球员,雅辛仅列在贝利之后排名第二。
领矢翔8030
如果是343阵型,边锋首推加林查 我个人比较喜欢442和352,因为前辈的比赛没有看过,所以小弟列举的都是我看过的球员 442:前锋 巴斯滕 罗纳尔多 双前腰 马拉多纳 齐达内 双后腰 里杰卡尔德 马特乌斯 后卫(从左到右) 马尔蒂尼 巴雷西 内斯塔 J萨内蒂 门将 舒梅切尔 352: 前锋 巴斯滕 罗纳尔多 前腰 马拉多纳 左前卫 吉格斯 右前卫 J萨内蒂 双后腰 里杰卡尔德 3中卫 巴雷西 内斯塔 马尔蒂尼 门将 舒梅切尔 我的阵容攻击性不如上面的几位,但是绝对实用。遗憾是我的偶像雷东多和巴乔没有入选。
红尘笑竟惹寂寥
没什么历史最佳。任何阵容都有缺陷。关公战秦琼更是毫无意思。