暑假期间,我是给的孩子报个补习班好,还是给孩子买台学习机好?学习机对孩子的学习有帮助吗?求大神帮助

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  学习机只是辅导工具,跟补习班的效果不能对比,基础差的孩子当然是系统化的学习,效果才能看的见。

  想给孩子报英语补习班的,可以了解一下阿卡索外教网这家机构,线上外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,现在分享他们的试听课给大家,免费领取试听课地址:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索的外教均持有tesol证书,并且阿卡索还有助教和班主任之类的,可以更好地指导学员学习英语。在学习的时候,如果对上课的教师不满意,还可以更换教师。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

蒲兴占莺
不要让孩子从小压力太大!放假就是让玩的,您不能剥夺孩子的玩耍!大人们总是想让自己的孩子学习好一点,可是一味的学学,就会让小孩产生逆反心里,其结果正好相反!望考虑
奈树枝毓戊
有是肯定有帮助的,但要看孩子怎么用了,不沉迷游戏,在本质上还要看孩子的意愿,是愿意报班还是独立学习
还是找个1对1或1对2的家教吧,补习班不怎么付责任
希望采纳
裁春风采杨柳青6
还是报补习班吧!我给我家的买了他就没摸过学习机