魔兽世界 10人HICC 巫妖王 解脱成就

配置是奶骑猎人法师拜托详细讲一下怎么做这个成就谢谢!... 配置是奶骑 猎人 法师

拜托详细讲一下怎么做这个成就

谢谢!
百度网友cd57dbc
首先说下这个成就的原理,BOSS会给一个随机玩家一个叫死蛆的疾病,这个疾病会在5秒后造成伤害,1共3跳,死蛆每跳到下一个目标的身上就会变成2层,同时给LK身上叠一层BUF。要的是小怪身上的死蛆BUFF变成30层,而不是BOSS身上的达到30层。等到了30层就可以把BOSS打进P2了。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

T拉住,DPS挂机躲暗影牢笼
前2个疾病出人群单独驱散
第三个开始单数进怪堆驱散,双数出去单驱
然后等任意一个疾病跳满30层之后正常打完BOSS

需要注意的是成就判定的不是BOSS头上的那个层数,而是小怪身上跳的任意一个死疽是否满30层
追问
T同时拉Boss和小怪是吗?
然后让奶骑驱散?法师一开始划水就可以了吧?
追答
是的,都拉住
奶骑能驱散的话就驱
DPS划水