英雄联盟怎么充钱

温柔又晴好的小君子兰B
知道合伙人餐饮行家
凯悦大酒楼2016年度最佳员工

英雄联盟充钱教程:

1、运行游戏,登入游戏首页界面后,点击商城图标。

2、点击页面的“购买点卷”按钮。

3、点击后会弹出这个界面,输入你游戏账号所绑定的QQ账号密码。

4、登入后就会出现如图的界面,选择你所要充值的游戏账号所在大区。

5、充值方式分三种,选择你所要充钱的付款方式。

6、再回到游戏界面,点卷就到帐了。

立立75
你好,目前支持的充值方式有:QB/Q点、银行卡/财付通、QB卡、点券。
充值LOL其实就是冲QB。冲了QB直接到LOL官方网站首页,左上角有个点卷充值,进去直接输入自己的QQ号,哪个区,即可。
匿名用户
有好几种方式 第一种是充Q币 之后兑换成点券 第二种方式是直接用点卡充值lol点券 还有一种方式是在淘宝购买你想买的东西
匿名用户
有好几种方式 第一种是充Q币 之后兑换成点券 第二种方式是直接用点卡充值lol点券 还有一种方式是在淘宝购买你想买的东西
逗比呦呦丶
网上有直充的把,不过要点卡,银行卡的话先充QB,再到游戏商城购买点卷。