不想和公婆住怎么办?

婆家房子动迁,没有要房子,而是把房子卖了。就这样我们俩买了三室一厅旧房,买个一室一厅高层再加装修也不止这些钱。去年我们结婚,我现在9个多月了,公婆从南方回来了,还把大姑姐... 婆家房子动迁,没有要房子,而是把房子卖了。就这样我们俩买了三室一厅旧房,买个一室一厅高层再加装修也不止这些钱。去年我们结婚,我现在9个多月了,公婆从南方回来了,还把大姑姐家孩子带来了,一开始说是放暑假来玩的,上个月婆婆说孩子要在这待一年。自从告诉我这个消息心情一直不好,以前觉得和公婆住一起还好,现在越发觉得南北差异太大。也觉得他爸妈没把我当回事,孩子来这一年为什么不跟我们商量只是通知我们。我也知道其实没什么一个孩子,可是调节一个月了还是会不开心,真心怕月子做不好,我该怎么办? 展开
ch...5@yeah.net
MM还是开诚布公跟你老公谈一谈吧,不然你还怀着孕,心情不好对宝宝可不好哦,其实现在没有多少小夫妻愿意跟GP住一起的,这不是孝不孝顺的事,而是两代人的生活习惯和生活方式不同,住一起久了容易有矛盾,而且以后有宝宝了矛盾会更多。。。这事你最好能委婉说服你老公!当然他要是自己能这么想那就最好了,所以老公的态度很关键~相信你老公很爱你,一定会照顾你感受的,毕竟你都快生了,平安健康生完孩子做好月子才是关键,为了肚子里的宝宝,也要学会让自己开心起来哦~
匿名用户
正常女人都不可能想和婆婆住,除非心理有问题。大部分人和婆婆住,那是没办法去其他地方住,心里面是一点也不想的。很多女人觉得婆婆可以帮自己做家务做饭带孩子才和婆婆住,这不是喜欢,是让对方帮忙有求于对方。
prupnid
跟老公提提,尽量在不影响孩子的情况下和解。