分手后,前女友看见我就躲,或者我没看见偷偷的看我,看见我家人,也立马把脸转过去,后来加她,没聊几

就骂我,什么情况,求分析一下... 就骂我,什么情况,求分析一下 展开
匿名用户
1、你们是熟悉的陌生人!见你就躲是正常的,避免尴尬;
2、回避你家人也很合理,因无法面对往事,无法面对从前,
3、你加他没聊几就骂,说明你伤她很深,她还在痛苦之中没有走出来
4、分开就不要再去给她联系了,除非你只对她好,但玉已碎,伤口总是在的;
5、如果你不能给她幸福,在她没有走出来之前,最好还是回避吧,以免又碰到她的伤口;
6、你也可以帮她找个更好的男友啊,这是让她走出痛苦的最好方法