ipad怎样开淘宝店铺? 5

皮尔洛夫斯基

1、IPAD需要打开浏览器,进入淘宝官网,登录淘宝账号。

2、登陆成功后,点开卖家中心,点击“免费开店”。

3、根据自身的需求选择开店的店铺类型。

4、点击阅读开店须知。

5、点击“我已了解,继续开店”了。

6、接着点击“立即认证”,来进行身份认证识别。开店完成。

扩展资料:

淘宝商城服务资费

保证金 = 10,000元(用于交易纠纷的赔付)

服务费 = 实时划扣技术服务费 + 技术服务费年费

一、实时划扣技术服务费 = 支付宝成交额(不含邮费)×商品对应的技术服务费率,具体费用支付相关问题以协议约定为准。

二、技术服务年费:6000/年(商户需在入驻时一次性缴纳),计算如下

商家在2011年入驻时缴纳的6000元技术服务费年费会在2012年年初按照《淘宝B2C服务协议》之约定进进行费用结算并向商家开具发票,具体核算逻辑如下:

1、 入驻当月不计入技术服务费年费的结算周期,即2012年年初结算时,和实时划扣部分技术服务费进行比较的参照金额为:(12-商家入驻月份)×500

例如,A商家2月入驻,则2012年年初进行技术服务费年费结算时的参照金额为(12-2)*500,即5000元。若此商家2011年实时划扣部分技术服务费金额大于等于5000元,会有以下两种情况:

(1)成功续签,则A商家在入驻时缴纳的6000元技术服务费年费将自动转为2012年A商家在淘宝商城继续经营所需缴纳的技术服务费年费;

(2)商家主动申请退出淘宝商城或未完成店铺续签,则商家入驻时缴纳的6000元技术服务费年费会在商家退出商城后全额退还。

若A商家2011年实时划扣部分技术服务费金额小于5000元,亦会有如下两种情况:

(1)成功续签,则淘宝商城将按《淘宝B2C服务协议》之约定,在2012年年初从商家入驻时缴纳的6000元技术服务费年费中划扣5000元,划扣后技术服务费年费不足6000元时,系统会自动从商家店铺支付宝账户的余额中划扣应补齐部分,若划扣不成功,则需商家自行完成应补齐金额的缴纳,即需确保2012年缴纳的技术服务费年费总额为6000元;若商家自技术服务费年费开始结算之日起十五日内未完成应补齐部分金额的缴纳,则淘宝商城会对商家店铺进行监管(即无法正常交易);

(2)商家主动申请退出淘宝商城或未完成续签,则淘宝商城在完成5000元的划扣后,将剩余的1000元返还客户。

2、 对于2011年1月1号前入驻的商家(即2011年经营满12个月),在2012年年初进行技术服务费年费的结算时,用于和实时划扣部分技术服务费进行比较的参照金额统一为6000元,结算时的各类情况同上例。

参考资料:百度百科-淘宝店铺服务资费

savvy8023

步骤一:用ipad进入淘宝网首页,登录淘宝账号,把网页翻到最下面,选择【电脑版】,

步骤二:在页面右上有卖家中心,登陆卖家中心之后,会看到有免费开店的页面,我们有两个选择,一个是个人店铺一个是企业店铺。

步骤三: 选择个人开店之后,有一个开店认证,因为设置完淘宝会员账号之后,是默认帮我们开通支付宝的,开店是需要支付宝实名验证的。

步骤四:点击认证,这时候按照流程,依次身份信息认证,银行卡认证,证件审核(身份证正反面+手持身份证),这些内容提交完成后,等待我们的就是审核。

以上所有步骤完成就可以成功开店了。

云云说教育

淘宝开店详细操作流程如下:

1、IPAD需要打开浏览器,进入淘宝官网,登录淘宝账号。

2、登陆成功后,点击“免费开店”。

3、根据自身的需求选择开店的店铺类型。

4、点击阅读开店须知。

5、点击“我已了解,继续开店”了。

6、接着点击“立即认证”,来进行身份认证识别。

7、完成之后便可以有自己店了,便是新店。可以编辑宝贝。

扩展资料

要增加淘宝产品价值,就要从针对影响产品的三个因素入手。

1、找准对象:根据自己产品的定位,寻找最适合的买家可能出现的地方进行宣传。

2、创造环境:卖高档品,就把自己的网店装修得精美些;卖实惠,就把自己的网店装修得朴实无华一些,别让顾客担心自己是在为您精美的宝贝描述模板买单。

3、引导目标:小张的店里是以纯手工制作的缀珠手袋为主的。如果作为手袋,它们的价格就比较高了。可是作为晚宴包,新娘包。这个价格就一点都不高了。有谁不希望自己在宴会婚礼上是最美最耀眼的一个呢?目标不同,就会产生不同的价值判断。

精麒设计

ipad和手机类似,具体操作步骤如下:

1、登陆手机淘宝,进入后点击打开右下角“我的淘宝”。

2、进入此页面,然后点击下方“我是卖家”选项。

3、点击界面中出现的相关协议页面,然后选择“我已阅读协议”,然后点击界面最下方的“确认开店”按钮。

4、确认开店操作之后,还需要你进行支付宝账户实名认证和身份证照片和本人相符确认的操作,这些都需要在电脑上进行操作。

5、完成了上述操作之后,接下来,我们将会看到“立即开启”按钮,店铺创建完成。

6、在店铺管理的主页面中,点击“发布宝贝”按钮,然后进入宝贝介绍详情填写页面,填写完毕之后就可以点击右下角的“发布”按钮,发布宝贝即可。

7、在订单管理菜单中,还可以方便的看到待发货,待付款,以及退款中的订单。

8、点击进入宝贝管理页面,我们可以看到我们店铺发售中的宝贝,仓库中的宝贝等信息,我们可以将自己仓库中的宝贝提交到交易平台,也可以将发售中的宝贝进行下架处理。

9、在店铺设置菜单中,可以设置店铺的名称,简介,头像,发货地址等等信息。

扩展资料:

淘宝开店主要需要注意事项:

1、先在淘宝买东西熟悉网店操作:

刚开始建议先在网上购物体验一下交易的流程,顺便也能了解买家的购物心理。开店之后作为卖家也会对买家的问题做很好的回复,大大避免了一些尴尬的场面。

2、熟悉交易规则和多了解淘宝大学:

我刚开网店时候,也是比较不注意淘宝交易规则,也不知道怎么一回事,动不动一不注意就被扣了0.2分了,后来通过认真阅读淘宝规则之后,才知道原来当你信誉度是多少的时候,上传的商品数量还是有限制的。

3、借助淘宝助理和店铺统计器:

现在的淘宝助理功能非常强大,批量修改、定时发布、在线修改。只要编辑得当,所有的宝贝都会有秩序的登陆和修改,非常方便。一些很好的店铺统计数据,可以让你更清楚你自己的客户的主要地理位置,你店里的那些是客户所主要重点关注的,你最近一个时间的客户浏览量与日IP量,你就会真正体会到这些数据的重要性。

4、做自己熟悉或者比较喜欢的产品:

做生意首先要对产品有所了解,当买家咨询你产品相关问题的时候,你回复的很慢甚至很不专业,难免会损失一些订单,所以前期一定要对产品知识进行了解。

5、售后服务必须做到顾客满意:

网店的生意好不好,首先要看你售后服务,还有老顾客的维护程度。就像生活中做实体店生意一样,流动的顾客永远都是不稳定的,而且成交率也比较小,主要还是信任感不强。

参考资料来源:百度百科:淘宝开店全攻略

理止才F
  可以用ipad登录你的账号后,把网页翻到最下面,你选择【电脑版】,就和电脑界面一样,直接选择右上角的【卖家中心】进去再点【个人开店】进去就可以把两步认证全部一步一步完成。
  开好了以后,装修的时候要用电脑,发布宝贝可以用ipad,不过有的还是要用电脑才能全部完成,所以不能完全靠ipad开的。