笔记本什么品牌好?

四五千左右的价格能买什么品牌的笔记本,尽量给推荐大品牌的哦。... 四五千左右的价格能买什么品牌的笔记本,尽量给推荐大品牌的哦。 展开
纯真经典音乐

XLNB2950

华硕服务
推荐华硕品牌。
华硕电脑是市场上的知名品牌,多年来深得消费者宠爱。
用料讲究,质量上乘,性能优越也是不可否认的事实。
售后联保,保修网点最多,遍布全国各大中小城市。
性能优越、质量可靠,加上售后服务到位,彻底为广大消费者解除了后顾之忧。
匿名用户
笔记本的话我上个月刚买过,戴尔1440的,挺不错的,也比较适合楼主那个价位,楼主可以参考看看哦。当然,ThinkPad,惠普HP-康柏Q,华硕ASUS,索尼Sony这些牌子的笔记本也都是好的,都是上10大品牌门户网买购上的十大笔记本品牌呢,买的话还是可以先做参考的呀。
成湘宋驰
联想,华硕,宏基的不错,索尼苹果不是有钱人最好别买,综合考虑的话推荐联想,用户多也是一个利好因素
吹自田野的风
联想、华硕、ACER、惠普、戴尔这些都行。