怎样把手机的电影放到电视机上去放映呢?

月夜星辰ZH

1、第一步打开手机上的腾讯视频这个软件,然后在主页面的右下方点击【我的】。

2、第二步进入到个人中心的页面后,点击最上边的【点击登录】。

3、第三步选择你所要登录的方式,这里可以用微信或者QQ登录。

4、第四步,等待登录成功之后,找到“投电视”这个选项,并且点击【投电视】。

5、第五步,系统会自动搜索附近可以连接绑定的电视设备,这时候需要选择要连接的电视设备。

6、第六步,绑定完手机设备以后,需要返回到手机的主页面,在放大镜图标的框里输入你要观看的视频名称。

7、最后一步,视频打开以后,屏幕的右上方向有个“电视TV”的图标。选择【TV图标】就可以实现在电视设备上观看视频了。

科视数字投影系统(上海)有限公司
黑羽快斗32
你的手机是M2吗? 可以使用MHL转接线(MHL--->HDMI)直接连接带HDMI输入的显示设备
MHL接口和USB共用一个接口, 手机内部有USB切换开关, 手机可以自动去识别外接设备来区分连接的是PC还是带HDMI输入的显示设备
是否可以解决您的问题?

如果电视机有USB接口支持USB播放影片的话,一般直接用数据线将手机连接到电视机的USB接口上进行播放即可;一般操作方法如下:
1、先打开手机的设置界面,找到USB调试,打开USB调试功能;
2、准备一条USB数据线,一头连接手机,一头连接到电视机上的USB接口,把手机和电视机连接起来;
3、启动电视机,使用电视机的遥控器操作,按下【信号源】键,将电视机的【信号源】切换至【USB模式】;
4、切换后电视机屏幕就会显示出手机存储的【文件列表】了,找到需要播放的【视频文件】,按【确认】键即可开始播放。

把电影拷到手机内存卡中,然后手机还要安装播放器,qq影音就不错
某丞w

谦恭又深邃的小纯真5

百度网友fd299263
知道合伙人软件行家
擅长数码软件、平面设计。

把电影拷到手机内存卡中,然后手机还要安装播放器,qq影音就不错