当兵在部队里考军校的录取分数线是多少?(2010年的)

当兵在部队里考军校的录取分数线是多少?(2010年的)悬赏分:50-离问题结束还有14天23小时1.当兵在部队考军校的分数线是由各个军区定的吗?2.如果是,2009年南京... 当兵在部队里考军校的录取分数线是多少?(2010年的)
悬赏分:50 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
1.当兵在部队考军校的分数线是由各个军区定的吗?
2.如果是,2009年南京军区的录取分数线是多少?
3.如果我参加2010年的考试,多少分就能上?(要什么样的关系?关系重要还是分数重要?最低要多少分?)
4.报考指挥类的是不是可以低二十分?
如果现在我有关系,要考多少分啊。。给预测一下2010年和2011年的分数线。可以给我06.07.08年的分数线不?
分数由中央军委。去年南京分数是380,指挥专业可以加三十分。
yangzefang
分数线是由参加考试的人员成绩排名最后一名而定,例如当年整体成绩好,高分多的话,分数线就高,分数都不高的话就低~~成绩与关系的问题,成绩是底线,没有成绩,除非你有特殊表现~~最后祝你考个好成绩~~
冢冢园茵
如果你的关系够强,可以在录取环节上运作的话
你的分低一点都没关系
来自:求助得到的回答
狼烟1988
1.分数线由各军区自己订。
2.文化总分600分,要考到410分,专业30分,必须过18分。专业不难基本上能过。
3。考到420分了就没问题。
4。我上面说的就是指挥类的,非指挥更高!
5.关系也起点作用,得是军区招生办一类的,有关系分数低点也能上,但是太低也不行。只要学习好,肯定能上。
我已经学乖
450分左右。
试题和分数线是总政定的。
先是总政划的有个分数线,然后从过线的这些人里面从高往低的刷~(一般那个分数划的低过线的多,只招计划的人数,很少有不够计划的,如果有那还会少调剂部分的)
关系是你参加考试的资格,靠关系才有资格参加考试。然后才看你的分数,这两个是缺一不可的。
指挥类报的比较少,比较好录取,但不会低二十分,没这个情况。一般后勤的技术的这些分数比较高。