太原到济南多少公里

0泽国A网盘0
美食小当家

驾车路线:全程约520.4公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶110米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶1.3公里,直行进入新建南路

3) 沿新建南路行驶2.3公里,左转进入南内环街

4) 沿南内环街行驶1.7公里,进入并州南路

5) 沿并州南路行驶2.6公里,左前方转弯进入长风街

6) 沿长风街行驶360米,直行进入长风东街

7) 沿长风东街行驶2.1公里,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶860米,直行进入二广高速

9) 沿二广高速行驶5.5公里,朝石家庄/G20方向,稍向左转上匝道

10) 沿匝道行驶940米,直行进入京昆高速

2.沿京昆高速行驶40米,直行进入太旧高速

3.沿太旧高速行驶140.6公里,直行进入青银高速

4.沿青银高速行驶43.7公里,朝石家庄(南)/济南方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶620米,直行进入青银高速

6.沿青银高速行驶267.3公里,朝济南西/泰安/G2/G3方向,稍向右转进入齐河北立交

7.沿齐河北立交行驶830米,直行进入京台高速

8.济南市内驾车方案

1) 沿京台高速行驶10.2公里,朝济南/徐州方向,稍向右转进入济南绕城高速

2) 沿济南绕城高速行驶7.6公里,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交

3) 沿济南槐荫枢纽立交行驶1.2公里,直行进入济广高速

4) 沿济广高速行驶14.8公里,在济南出口,稍向右转进入济南零点立交桥

5) 沿济南零点立交桥行驶1.1公里,右前方转弯进入将军路

6) 沿将军路行驶3.3公里,朝二环东路/经十路/燕山立交桥方向,稍向右转进入二环东路

7) 沿二环东路行驶4.3公里,朝和平路/文化东路方向,稍向右转进入二环东高架路

8) 沿二环东高架路行驶930米,在经十东路/经十路出/入口,稍向右转进入燕山立交桥

9) 沿燕山立交桥行驶1.6公里,直行进入经十路

10) 沿经十路行驶1.9公里,稍向右转进入经十路辅路

11) 沿经十路辅路行驶900米,进入奥体西路

12) 沿奥体西路行驶600米,左前方转弯进入龙奥北路

13) 沿龙奥北路行驶290米,右转进入龙奥西路

14) 沿龙奥西路行驶480米,左转进入龙奥南路

15) 沿龙奥南路行驶330米,左转

16) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:济南市

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约507.4公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶1.2公里,过右侧的天龙大厦约70米后,直行进入新建南路

3) 沿新建南路行驶1.5公里,过右侧的天齐音响约60米后,左转进入双塔西街

4) 沿双塔西街行驶1.7公里,右转进入并州北路

5) 沿并州北路行驶790米,直行进入并州南路

6) 沿并州南路行驶2.6公里,左转进入长风街

7) 沿长风街行驶350米,稍向右转进入长风东街

8) 沿长风东街行驶2.1公里,稍向右转进入长风街互通式立交桥

9) 沿长风街互通式立交桥行驶850米,直行进入太原绕城高速公路

10) 沿太原绕城高速公路行驶5.5公里,朝石家庄/G20方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶240米,过武宿枢纽约660米后,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶113.2公里,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶339.1公里,过邓金河大桥,朝济南西/泰安方向,稍向右转进入齐河北立交

5.沿齐河北立交行驶730米,过齐河北立交约280米后,直行进入京台高速公路

6.济南市内驾车方案

1) 沿京台高速公路行驶17.7公里,过京台高速黄河大桥,朝济南北/天桥方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交

2) 沿济南槐荫枢纽立交行驶660米,过济南槐荫枢纽立交约290米后,直行进入济广高速公路

3) 沿济广高速公路行驶4.8公里,朝二环北路/二环西路/省会文化艺术中心方向,稍向右转进入济南天桥立交

4) 沿济南天桥立交行驶500米,过济南天桥立交约1.1公里后,直行进入二环西高架路

5) 沿二环西高架路行驶3.1公里,朝北园高架/济南西站方向,稍向右转进入匡山立交

6) 沿匡山立交行驶1.2公里,直行进入北园高架路

7) 沿北园高架路行驶3.5公里,过右侧的舜都大厦,在济泺路/纬二路出口,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶430米,直行进入无影山中路

9) 沿无影山中路行驶480米,进入济泺路

10) 沿济泺路行驶750米,直行进入天成路

11) 沿天成路行驶1.0公里,直行进入纬二路

12) 沿纬二路行驶410米,右转进入经二路

13) 沿经二路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:济南市

帐号已注销

驾车路线:全程约507.4公里

起点:太原市

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶1.2公里,过右侧的天龙大厦约70米后,直行进入新建南路

3) 沿新建南路行驶1.5公里,过右侧的天齐音响约60米后,左转进入双塔西街

4) 沿双塔西街行驶1.7公里,右转进入并州北路

5) 沿并州北路行驶790米,直行进入并州南路

6) 沿并州南路行驶2.6公里,左转进入长风街

7) 沿长风街行驶350米,稍向右转进入长风东街

8) 沿长风东街行驶2.1公里,稍向右转进入长风街互通式立交桥

9) 沿长风街互通式立交桥行驶850米,直行进入太原绕城高速公路

10) 沿太原绕城高速公路行驶5.5公里,朝石家庄/G20方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶240米,过武宿枢纽约660米后,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶113.2公里,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶339.1公里,过邓金河大桥,朝济南西/泰安方向,稍向右转进入齐河北立交

5.沿齐河北立交行驶730米,过齐河北立交约280米后,直行进入京台高速公路

6.济南市内驾车方案

1) 沿京台高速公路行驶17.7公里,过京台高速黄河大桥,朝济南北/天桥方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交

2) 沿济南槐荫枢纽立交行驶660米,过济南槐荫枢纽立交约290米后,直行进入济广高速公路

3) 沿济广高速公路行驶4.8公里,朝二环北路/二环西路/省会文化艺术中心方向,稍向右转进入济南天桥立交

4) 沿济南天桥立交行驶500米,过济南天桥立交约1.1公里后,直行进入二环西高架路

5) 沿二环西高架路行驶3.1公里,朝北园高架/济南西站方向,稍向右转进入匡山立交

6) 沿匡山立交行驶1.2公里,直行进入北园高架路

7) 沿北园高架路行驶3.5公里,过右侧的舜都大厦,在济泺路/纬二路出口,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶430米,直行进入无影山中路

9) 沿无影山中路行驶480米,进入济泺路

10) 沿济泺路行驶750米,直行进入天成路

11) 沿天成路行驶1.0公里,直行进入纬二路

12) 沿纬二路行驶410米,右转进入经二路

13) 沿经二路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:济南市

asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

驾车路线:全程约513.6公里

起点:太原市政府

1.太原市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶190米,右转进入新建路

2) 沿新建路行驶1.2公里,过右侧的天龙大厦约70米后,直行进入新建南路

3) 沿新建南路行驶1.5公里,过右侧的天齐音响约60米后,左转进入双塔西街

4) 沿双塔西街行驶1.7公里,右转进入并州北路

5) 沿并州北路行驶790米,直行进入并州南路

6) 沿并州南路行驶2.6公里,左转进入长风街

7) 沿长风街行驶350米,稍向右转进入长风东街

8) 沿长风东街行驶2.1公里,稍向右转进入长风街互通式立交桥

9) 沿长风街互通式立交桥行驶850米,直行进入太原绕城高速公路

10) 沿太原绕城高速公路行驶5.5公里,朝石家庄/G20方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶240米,过武宿枢纽约660米后,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶113.2公里,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶71.1公里,朝石家庄(西)/石家庄(北)/北京方向,稍向右转进入京昆高速公路

5.沿京昆高速公路行驶750米,直行进入京昆高速公路

6.沿京昆高速公路行驶3.4公里,朝黄骅港/石家庄/西三环/G1811方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.3公里,直行进入黄石高速公路

8.沿黄石高速公路行驶119.9公里,朝衡水/开封/G45方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.3公里,直行进入大广高速公路

10.沿大广高速公路行驶32.0公里,朝德州/武邑/G106方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.9公里,直行进入衡德高速公路

12.沿衡德高速公路行驶49.3公里,过南运河大桥,直行进入滨德高速公路

13.沿滨德高速公路行驶9.2公里,朝北京/济南/G3方向,稍向右转进入德州枢纽立交

14.济南市内驾车方案

1) 沿德州枢纽立交行驶600米,过德州枢纽立交约360米后,直行进入京台高速公路

2) 沿京台高速公路行驶7.5公里,在德州/陵县出口,稍向右转进入德州立交

3) 沿德州立交行驶290米,过德州立交约660米后,直行进入G104(旧)

4) 沿G104(旧)行驶13.6公里,右前方转弯进入东外环

5) 沿东外环行驶30米,直行进入G104

6) 沿G104行驶2.8公里,直行进入南环西路

7) 沿南环西路行驶3.7公里,直行进入南环东路

8) 沿南环东路行驶4.3公里,直行进入G104

9) 沿G104行驶18.6公里,稍向左转进入开元西大街

10) 沿开元西大街行驶4.7公里,稍向左转进入S318

11) 沿S318行驶1.4公里,直行进入汇丰大街

12) 沿汇丰大街行驶110米,稍向右转进入S318

13) 沿S318行驶960米,进入永兴大街

14) 沿永兴大街行驶3.7公里,左前方转弯进入东岳路

15) 沿东岳路行驶1.8公里,直行进入S316

16) 沿S316行驶14.6公里,直行进入开元大街

17) 沿开元大街行驶2.0公里,右转进入盛世路

18) 沿盛世路行驶70米,左转

19) 行驶1.9公里,左转

20) 行驶730米,过右侧的小孟家村约80米后,右转进入开元大街

21) 沿开元大街行驶1.2公里,直行进入S316

22) 沿S316行驶1.1公里,稍向右转进入S316(旧)

23) 沿S316(旧)行驶4.3公里,左转进入商中路

24) 沿商中路行驶1.0公里,进入明辉路

25) 沿明辉路行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:济南市商河县人民政府

炮炮兵0497
529公里