⒔如果到烟台蓬莱旅游,从烟台火车站再怎么走?

□.下了火车再怎么乘車?车费大约是多少?......□可以在烟台长途汽车站或者北马路汽车站,,......□这为朋友回答的tai棒了。我在给你个预订烟台.......下了... □. 下了火车再怎么乘車?车费大约是多少?......□可以在烟台长途汽车站或者北马路汽车站,,......□这为朋友回答的tai棒了。我在给你个预订烟台.......下了火车再怎么乘车?车费大约是多少?以及蓬莱的著名景点。 展开
哦花UVK
可以在烟台长途汽车站或者北马路汽车站,,,坐烟蓬快车,,,80分钟就到,,,票價就是16块钱,,到了以后你要是去海边那就不用打车了,,要是你直接去蓬莱阁打车也可以就给他五块钱就好,,多了别给哈,,,,,还有你想步行的话就直接步行就好,,在蓬莱你去哪都可以步行解决呵呵,,都不远,,希望你玩的快乐 、蓬莱阁+戚继光故里通票100元/预订价95元 点击预定蓬莱阁地址:蓬莱市区西北的丹崖山上,蓬莱汽车站步行5分钟即到。从烟台港到蓬莱阁路线A(坐公共交通工具):烟台港——长途汽车站——坐烟蓬快车——蓬莱汽车站——出租车(5元)——蓬莱阁路线B(自驾车):烟台港——青年路——南大街——只楚路——发电厂——开发区——八角——大季家——平畅河收费处——解宋营——刘家沟——蓬莱开发区——蓬莱——蓬莱閣 简单方法:跟烟蓬快车走 查看原帖>>