coreldraw的文件怎么才能有缩略图显示?

补丁装了也没用,求更好的方法,没有缩略图找文件太费时间了……就是不用coreldraw软件打开也能看到大概的图片内容... 补丁装了也没用,求更好的方法,没有缩略图找文件太费时间了……
就是不用coreldraw软件打开也能看到大概的图片内容
八子杰4
1、系统安装的cdr版本较低,不支持缩略图功能,建议安装X4或以上版本;
2、cdr文件的默认打开方式不是cdr软件,右击选择打开方式,然后找到安装目录下的cdr程序,选择总是以该程序打开该文件;
3、系统安装的cdr程序是精简版的,无法直接关联程序打开cdr文件,只能每次先打开软件,再从软件里面打开文件。
CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。
该图像软件是一套屡获殊荣的图形、图像编辑软件,它包含两个绘图应用程序:一个用于矢量图及页面设计,一个用于图像编辑。这套绘图软件组合带给用户强大的交互式工具,使用户可创作出多种富于动感的特殊效果及点阵图像即时效果在简单的操作中就可得到实现——而不会丢失当前的工作。通过Coreldraw的全方位的设计及网页功能可以融合到用户现有的设计方案中,灵活性十足。
该软件套装更为专业设计师 及绘图爱好者提供简报、彩页、手册、产品包装、标识、网页及其它;该软件提供的智慧型绘图工具以及新的动态向导可以充分降低用户的操控难度,允许用户更加容易精确地创建物体的尺寸和位置,减少点击步骤,节省设计时间。
神拉吧唧
你用的是哪个版本? 貌似高版本都有缩略图 我因为工作只能用9.0 但某些工作需要高版本转换 我又下了个X4 9.0没有缩略图 X4安装好了后 就有缩略图了 但我还是一直用9.0