命中注定我爱你陈赫个人资料

jlu29
陈赫,1985年出生于福建省福州市长乐市,中国大陆男演员 。
2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。
2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤。同年在电视剧《和空姐一起的日子》中饰演了程晓赫。[2]

2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。[3]
2011年,在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。[4]
2013年,出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。同年,陈赫搭档谢娜、孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。[5]
2014年,主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微信时代的文艺爱情》。 [6]
相关 :
在《爱情公寓4》中,出现这样一个人物,和主角“曾小贤”撞脸,长得一模一样,会说十几种语言,但惟独不会讲普通话。 因为陈赫[7-8] 在剧中讲的正是他家乡福建福州的方言福州的方言福州话(闽方言之一)。 在《爱情公寓4》中,主角胡一菲 拉着“阿西边”介绍给另两个主角唐悠悠和陈美嘉等认识。“阿西边”因为不识普通话,笑料十足。
2015 医馆笑传 神医 何澍培 王传君;姜妍;张子萱
2014-07-21 爱情回来了 高见 蒋家骏 王传君;戚薇;乔任梁
2014-01-17 爱情公寓第四季 曾小贤;阿西边 韦正 李金铭;娄艺潇;孙艺洲
2014 我的前妻住对门 潘向东 王勇 包贝尔;王鸥;张瑞涵
2014 月供 何少勇 管虎 郭京飞;张芷溪;黄一晗
2013-07-30 龙门镖局 伊季高 王勇 袁咏仪;李倩;郭京飞
2013-03-03 爱情心心相印 唐力 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
2013-02-11 爱情自有天意 唐力;唐冠中(青年) 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见
2012-09-01 老爸的爱情 冷雷雷 刘新 张佳宁;张玉嬿;何冰
2012-07-30 爱情公寓第三季 曾小贤 韦正 娄艺潇;李金铭;孙艺洲
2011-09-13 爱情睡醒了 曾小贤 沈怡 唐嫣;邱泽;戚薇
2011-01-24 爱情公寓第二季 曾小贤 韦正 王传君;孙艺洲;娄艺潇
2010-06-07 爱情公寓外传 曾小贤 韦正 段倩茹;徐佳琦;王楠
2010-03-26 和空姐一起的日子 程晓赫 何念 雷佳音;凌潇肃;姚晨
2009-08-05 爱情公寓第一季 曾小贤 韦正 娄艺潇;王传君;孙艺洲
182*****168
你是明亮??
阳光下的小秘密
陈赫?不是叫张赫嘛?
匿名用户