翻译一个法语句子~

LeséditionsHachettepublientlesromansdecetauteurenlivredeproche.... Les éditions Hachette publient les romans de cet auteur en livre de proche. 展开
卓荦嘉韦文章4021
宛若滴滴红血落
雪落山林寂无声

Tombant sous la feuille en gouttes de sang.
血垂坠着滴落
aucun bruit dans la forêt que le frémissement léger de la neige tombant sur les arbres.
树林里万籁无踪,只见雪片瑟瑟往下落到树上,

PS,你确定这是一个优美的句子?第一句好恐怖啊。
满意请采纳。
蒋涤菅贤淑
maison有房屋,家务,房子的意思
d是de
的连写形式,相当于of
arret是停止,
de
=of
la,相当于a或the
可表明法语名词的阴性
monsieur就是先生的尊称
由于没有上下文,我只能猜测意思是,身体抱痒,暂停营业。
andychewbj
补充:
Hachette 是指 Hachette Livre - 阿歇特出版公司, 这是一家法国出版社。它是一家综合性出版公司,法国最大的出版集团。它是由 L.阿歇特 于1826年创立;总部位于巴黎15大区。
maths25928
出版社Hachette近期出版这个作者的小说