男朋友不舍得为我花钱,他到底是不是爱我的,请大家帮我分析下!

他的条件不错,自己开公司的,我个人感觉他各方面都好(人品。脾气。性格。)在感情方面对我还是很体贴,思想各方面也很成熟,就是金钱方面对我很小气,我和他认识一年多了,这一年里... 他的条件不错,自己开公司的,我个人感觉他各方面都好(人品。脾气。性格。)在感情方面对我还是很体贴,思想各方面也很成熟,就是金钱方面对我很小气,我和他认识一年多了,这一年里,他没送过我什么礼物,我知道我一个人做两份工作,也没想过要帮我分担下经济压力,虽然平时一起出去吃饭逛街什么的,都是他花钱,而且每次都不少于200元,但是,他明知我很辛苦的做着两份工作,他也没想帮我分担,口口声声说爱我,我总觉得不太真实。一般来说一个男人喜欢一个女人时,在金钱方面是很大方的。。我也迷茫了,请大家帮我分析分析,这种男人是不是真的不爱我。因为我听好多姐妹说过,说一个男人愿意为你花钱,不一定代表是真心爱你,但是,不愿意为你花钱的,是绝对不爱你。(补充一下:我和他都是离过婚后才认识的。现在和他已经到了谈婚论嫁的程度了。他的为人处事方面还是很不错,就是一点我比较介意,金钱上对我很小气,我也不是个拜金女,但是我家庭的原因,我的个人经济负担很重,他也去过我家,知道我不是个有钱人的家庭。。。。唉,每天都不停说爱我,到底是不是真的爱我,我也搞不清。。) 展开
hanqi51966283
我觉得这个男人并不是不爱你,也许正是因为爱你,他才特别尊重你的独立,他不直接给你钱,是在维护你的骄傲和自尊
君生我未生笑笑
还是对你分心眼吧也未必。也许从大事上会看出来。建议婚前试探下。比如说家里有困难要用钱。看他舍得不舍得。如果不舍得你还找他干什么??
学无滞境
那就找个愿意为你花钱的不就得了
帅哥_9pc
我很了解你现在的矛盾,总体来说就是他不送你礼物,还有不愿分担你的压力,那我问你你有暗示她你压力很大吗?礼物这点要么他也不知道你喜欢什么,或者他就是个木头,
一起飞幸福
花大钱还是小钱
瓊瑶168
自己开公司的人,深知钱来之不易,找你也许看中你也是一个上进的人打着两份工,也许也因为你不像其它女人找他索取什么。送没送礼物不重要,关健他这人抠不抠门。男人一般是不会全情投入的,但该付出该表示的还是会有,只要不比大多数男人极品,以你男朋友的条件还是可以继续的,也许结婚了他才开始大方。有一小部分男人会结婚后自己老婆大方,也有很多男人婚后还不如婚前大方。楼主好好把握,如果不是特极品,开公司的男人怎么都比上班族强。