以前看过一个电影(大概是恐怖片的吧。)是在一栋别墅里的。

别墅里有个老婆婆(记得她不吃番茄酱。),一个小女孩(总是抱着个布娃娃),还有两个男人,女主是哥哥的女友来吧,还无意下让老婆婆吃了自己恐惧的食物,女主还多次被女孩的布娃娃吓... 别墅里有个老婆婆(记得她不吃番茄酱。),一个小女孩(总是抱着个布娃娃),还有两个男人,女主是哥哥的女友来吧,还无意下让老婆婆吃了自己恐惧的食物,女主还多次被女孩的布娃娃吓到,最后的时候,女孩将大家迷晕,把女主从别墅中拉出来,女孩在别墅里抱着娃娃靠坐在墙角,哼着歌,别墅淹没在大火之中。 展开
手机用户96522
国产的<七夜> 蒋勤勤 张静初 柳云龙主演的 讲述了宋瑶与丈夫超明住进了乡下婆婆的古宅,在那里她度过了惊心动魄的七夜。丈夫的离开,让宋瑶必须独自面对这个怪异的古宅,夜半女人的哭声,浴盆中的红衣娃娃,镜中长发披散的女鬼,使她意识到这其中必定暗藏着不可告人的真相。

满意请采纳