iphone4刷机错误3194

试了好多方法都不行... 试了好多方法都不行 展开
释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

一、使用itunes恢复系统。

1.安装iTunes。启动iTunes。

2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住

,直到iTunes认出来iPhone。

3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。"这时候点击确定。

4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,开始恢复过程。

5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。

二、iPhone4使用itunes多次刷机均出现3194错误,那么可以说明该手机为妖机也就是组装机,硬件信息不能通过检测。

妖机可以短接如下电容,跳过检测。

百问百答丨行医
  恢复固件却遭遇到3194错误的,可以通过尝试以下几个步骤来解决:
  1、使用本文一开始提到的教程所使用的方法:
  第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。
  第二步:点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts 最后一行加上:74.208.10.249 gs.apple.com(添加在第一行),保存后退出(如果你已经有这个还是出错,请选择删除这行文字或备份SHSH再刷机)。
  第三步:修改后保存,重启电脑。
  第四步:进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择你的固件。
  2、以上方法不成功,可以进行这种方法的尝试
  第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。最后一行添加74.208.10.249 gs.apple.com(上面的方法第二步)
  第二步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“nslookup gs.apple.com”,则会找到了你地区访问gs.apple.com所得到的真实ip,记下你的IP.我的是17.151.36.30
  再打开(C:WindowsSystem32driversetc)点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把把74.208.10.249换成刚记下的ip,保存后退出。
  第三步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“ipconfig/flushdns”,我用的是电脑系统是windows7,如果是xp,最好重新启动系统一次。
  第四步:启动iTunes,进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择你的固件。
  3、上面两种方法都不能解决3194错误的话,可以使用进入DFU模式(恢复模式)进行强制升降级。
  其实这个方法是最直接也是可行性最高的,不过由于涉及DFU的操作,很多iPhone用户下意识觉得有风险所以不愿尝试。小五就是使用此方法成功将iPod Touch 4从4.3.5恢复固件升级到5.0.1的。
  第一步:把iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
  第二步:同时按住开关机键和home键
  第三步:当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键
  第四步:开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式
  第五步:松开home键,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

3194错误,原因是服务器无法验证。部分可以通过修改HOSTS文件来解决。如果修改后重启问题依旧,那就需要要完全卸载iTunes一次,然后再重新装就可以了。
具体步骤如下:
1、打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,在这目录下找到hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把里面的内容都删除。
2、卸载之前的iTunes,重新下载最新版安装,打开iTunes,连接手机,再次点击恢复就可以刷机了。
jwbpku

你刷的固件版本是多少?如果不是7.1.2或7.1.1,那用iTunes 直接刷肯定是无限的3194错误。
追问
刷的就是7.12还有7.1.1
追答
直接用 爱思助手 刷机试试:

爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入你下好的7.1.1或7.1.2固件——立即刷机

如果还不行,把 爱思助手 给出的提示截图粘贴上来。
千年箜篌bqb63
因什么事刷机,如果没问题刷的机3194还是可以刷好的
追问
本来用的是6.13越狱了的。然后就不想有越狱才刷新系统的。
追答
嗯,现在刷好了吗,没好我帮你