请问住房公积金是怎么激的?是公司一半自己一半吗?拜托了各位 谢谢

我现在的公司自己每月激500的住房公积金,公司一分都没帮我激.可是刚才在网上看到,是公司一半自己一半.是这样吗??如果是,我应该怎么样做?拿到属于自己的另一半积金??... 我现在的公司自己每月激500的住房公积金,公司一分都没帮我激.可是刚才在网上看到,是公司一半自己一半.是这样吗??如果是,我应该怎么样做?拿到属于自己的另一半积金?? 展开
亮亮77tw鵁
对的,公司、个人各缴一半 1、去找公司人力资源部了解情况,了解具体原因 2、若是事实,可以去公积金中心投诉