为什么分手之后会伤心

SAberXXXOef
其实最好不要分手,但如果分手了,请记住下面的话: 第①:当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过.- 第②:结束以后,别告诉他我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任.-第③ :离开以后想到的,定是落寞的画面,请你忘记他,一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂. -第④:别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天 ,也许你的真爱还在下一秒等着你.-第⑤:说分手的时候不要吵闹,毕竟两个在在一起那么久,分来他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天,好聚好散以后还是朋友,大家都有自己的无奈.-第⑥:别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望,让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好.-第⑦:离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关,爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及.-第⑧:分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间 ,把他归为记忆. -第⑨:一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天.-第⑩:人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨后,一定会有美丽的彩虹.我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?] 这是有心人对你讲的话 除了要表现他们的大将风度之外 他们更渴望能新欢旧爱 共聚一堂 原本相爱的恋人 面对分手 或有不得已的原因 或有不得告人的理由 而分手之后仍要做一对朋友 岂不是把过去的一切又带回自己的生活中 何苦呢 当然 我也不赞成分手之后 变成了敌人 仇家 互相中伤对方 恨不得把对方至于死地 看到以前的恋人 生活比你幸福 你会不会嫉妒? 当以前的恋人 兴奋的带着新恋人做介绍时 即便你装做满不在乎 但心里的滋味.. 你又何苦自己找黄莲来嚼呢? 如果以前的恋人生活的不幸福 你的旧情加上同情心 一定会想很多毕竟 你们以前是相爱的恋人 你们也曾经拥有过美好的爱情生活 面对以前的恋人失意迷茫 你会伸出援助之手吗? 你会不会又落进那感情的旋涡呢? 最后 大家都有了新的一半 你继续和以前的旧爱做朋友 新情人心里会怎么想 藕断丝连? 新欢肯定心中不满 更可怕得是 在猜疑与辩解中 生成几何关系来 当然 也有一些成功的 但是听起来 总是有丝丝的尴尬 未曾刻骨铭心 分手后做朋友又谈何容易? 看着自己以前的恋人 与别人亲亲我我 欢天喜地 你肯定会有.何必自己做戏给自己和他们看呢? 已经分手了 为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢? 不如把它封在心里 怀念或者扔掉它 迎接新的一段生活. 分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手? 愿您能万事如意!
沃凌文黎翮
想念是会呼吸的痛,它活在身上所有角落!哼爱的歌会痛,看信息会痛,连沉默也痛!遗憾也是会呼吸的痛,它是流在血液中来回滚动!后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛!
而时光却像琥珀,让眼泪滴滴被反锁!回忆如同困兽,寂寞太久而渐渐温柔!没结果的故事才最美,最不容易让人遗忘,那就像生命里最美的点缀,留在那一天闪亮!
人之所以痛苦,在于追求错误的东西!如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下!得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解
太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好!当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别
的!!!人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
先试着让自己脆弱,躁动不安的心平静一会儿!哎呦!!受到伤害了吧!很难过,悲伤,郁闷!不要为难自己啦!你何苦啊!!太累啦!!人活着就很累啦!!伤心难过的!!终会过去!!
时间会淡忘一切!!学着让自己真正开心些吧!!开心也是一天,不开心也是一天!!你想想!!你一生中只有一个今天!!一年中也只有一个今天!!一个月只有一个几天!!一周也只有
一个今天!所以今天很重要!更因珍惜!说这吗多!!就说要告诉你!!今天比昨天更重要!!凡事要向前看!向后看只是无尽的回忆与无奈!好时光都该被宝贝,因为比较有限,要学着不
去担心的太远,不计划太多反而会勇敢些,丰富的过每一天,快乐的看每一天!!!!!又伤心的是找个人诉说!!不和亲人朋友说!!那就找个网友!或找个熟系的陌生网友说!发泄一下
!人都比自己想象的要强大百倍!没有过不去的火焰山!!迷途的小羊!!总会回家!!奥特曼也有失败的时候!!开开心心的去过每一天才是最重要的!!路还很长!!!哈哈!!生活会
好的!!希望你也一样,希望你走出迷茫,回归快乐,为幸福道路前进!!健健康康,快快乐乐,幸福永久!
哎!!╮(╯▽╰)╭都词穷啦!哎!(此乃本殿下原作御用正版其他为抄袭绝非百度谢谢)