一个外国电影零几年看过的,女主角好像在有钱人家做家政听见有人求救,找来找去发现一个老人,被藏在一个

一个外国电影零几年看过的,女主角好像在有钱人家做家政听见有人求救,找来找去发现一个老人,被藏在一个不起眼的地方,奄奄一息了,女主把老人带回家照顾,其实这个老人才是有钱人家... 一个外国电影零几年看过的,女主角好像在有钱人家做家政听见有人求救,找来找去发现一个老人,被藏在一个不起眼的地方,奄奄一息了,女主把老人带回家照顾,其实这个老人才是有钱人家真正的主人,被虐待藏起来了 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

【女佣斗法官】Die Putzfraueninsel(德国.1996)
片名】女佣斗法官.Die Putzfraueninsel
【国家】德国.1996
【类型】生活片 喜剧
【编剧】豪斯耶尔格•图恩 佩特•蒂姆
【导演】佩特•蒂姆 PETER TIMM
【摄影】费里茨•泽曼
【主演】雅斯明•塔巴塔拜
罗兰德•舍费尔
克里斯蒂纳•厄斯特里安
德勒特尔•兰杜里斯
【译制】上海电影译制厂
【翻译】温 健
【导演】严崇德
【配音】姜玉玲 赵慎之 丁建华 童自荣 严崇德 程玉珠 胡平智
【制式】SDATRip.XviD-AC3
【尺寸】720*448
【片长】1小时30分钟52秒
【文件】1.36GB/700MB
【剧情】德国生活片,不要以为她软弱,逼急了女佣也敢和法官斗一斗
讲述了大学生伊尔玛为积攒学费来到法官施瓦茨太太家中做清洁工,无意之间发现施瓦茨将她的婆婆关在地窖中,善良的伊尔玛将老人接回自己家中精心照料,与内丽结成莫逆之交。从内丽口中,伊尔玛得知施瓦茨太太为霸占内丽的财产意施不义。充满正义的伊尔玛决定帮助内丽向卑鄙的法官讨回正义...
http://blog.eastmoney.com/wlsj0402/blog_160542447.html
追问
给你100个赞!!!
追答
如果有相同提问,请一并采纳,谢谢:)
转角遇到翔once
万能钥匙