求一首经典日语老歌 50

2012年或者2013年的时候,经常在有线播放的一首歌。男歌手演唱的,曲风挺慢的,很伤感,内容大约是失恋了,一个人喝酒之类。歌曲的最后两句是很悲怆的“さようなら,さような... 2012年或者2013年的时候,经常在有线播放的一首歌。男歌手演唱的,曲风挺慢的,很伤感,内容大约是失恋了,一个人喝酒之类。歌曲的最后两句是很悲怆的“さようなら,さようなら。”不是小田和正那首《さよなら》。
满意追加100分。
野人无事不言L
《DAN DAN 心魅かれてく》、《マイフレンド》、《运命のルーレット廻して》、《负けないで》、《少女の顷に戾つたみたいに》、《Oh My Love》、《Top Secret》、《グロリアス マインド》、《摇れる想い》《息もできない》……(《负けないで》在日本音乐史上有着不可忽视的至高地位。1994年,该曲入选第66回“选抜高等学校野球大会入场行进曲”,1997年入选了高校音乐教科书。)