求教一道财经法规的题目 懂得来解答下。。

案例1.甲公司于2011年10月20日向王某签发一张转账支票,出票日期为10月20日,付款人为乙银行,支票金额为10万元。甲公司的财务人员在支票上未记载收款人名称,授权王... 案例1. 甲公司于2011年10月20日向王某签发一张转账支票,出票日期为10月20日,付款人为乙银行,支票金额为10万元。甲公司的财务人员在支票上未记载收款人名称,授权王某自己补记。王某补记收款人名称后,向其开户银行丙银行委托收款,将款项转入其个人银行结算账户。甲公司的开户银行丁银行未要求甲公司提供相关的税款资料,王某的开户银行丙银行也未要求王某提供相关的收款依据。

要求:根据支付结算法律制度的规定,分别回答下列问题。
(1)王某使用该支票支取现金,银行会不会受理?并说明理由
(2)甲公司在出票时,出票日期是10月20日应当记载为大写还是小写?并写出该日期。
(3)甲公司在出票时应当盖上什么章?
(4)甲公司的财务人员在出票时,未记载收款人名称,授权王某自己补记,是否符合规定?并说明相关规定。
有没有高手帮我弄下答案
anrinima

(1)银行不会受理,根据《支付结算办法》规定:票据出票日期使用小写填写的,银行不予受理,大写日期未按要求规范填写的,银行可予受理,但由此造成损失的,由出票人自行承担。

(2)为防止变造制品的出票日期在填写月日时应注意:①月为壹、贰和壹拾的,日为壹至玖和壹拾、贰拾和叁拾的,应在其前加“零”;②日为壹至拾玖的,应该在其前加“壹”。零壹拾月零贰拾日。

(3)出票人的签章,出票人为单位的,为与该单位在银行预留签章一致的财务专用章与者公章加其法定代表人或者其授权的代理人的签名或者盖章;出票人为个人的,为与该个人在银行预留签章一致的签名或盖章。

(4)根据《支付结算办法》规定,收款人名称可以由出票人授权补记。