,裸归到底有没有这部电影

智驭未来

有《裸归》这部电影。

《裸归》是张永兴执导,陈杰、陈继胜等主演的剧情片。该片讲述了秦总在外一番拼搏终于功成名就,在荣归故里时故意换了一身穷酸装扮想看看亲人朋友对自己裸归的态度。

当裸归回到故里发现世态炎凉,面对各种嘲讽与讽刺,获知母亲在死去时都盼着儿子归来,面对亲人的嫌弃种种。

扩展资料:

在《微电影版裸归》中,离乡五年、身价上亿的集团老总“秦军”故意装成一名乞丐回到故乡,曾经整日围绕身边的亲友们看到他的样子,无不对其冷嘲热讽。

而当大家了解了他的真实身份之后,又全都变得热情亲近。面对这种虚假的情感,秦军深感痛心,暗叹:你荣华的时候,聚在身边的并非全是假士 、但当困苦的时候,留在身边的一定是真人。

参考资料来源:百度百科—裸归

egg不修边幅

有《裸归》这部电影。

《裸归》是山东泰岳兄弟影视有限公司出品,张永兴执导,陈杰、任敏、李艳琴、郝华亮等主演的剧情片。

该片讲述了秦总迫于无奈远离家乡,在外拼搏,一番机缘巧合,终于功成名就。最后在他的贵人终将离世时,放下一切,扮作乞丐重回故乡,一是为看望故乡的亲人,尤其是母亲;二是为了重走父亲的足迹,体验人生;最后,是想看看亲人朋友对自己“裸归”的态度的故事。

扩展资料:

剧情简介

《热点周刊》实习记者“白雪”暗访乞丐期间,巧遇一个重金助人的神秘乞丐——“秦军”  暗访过程中,白雪发现秦军只要饭不要钱,行为举止极其异常。

而后白雪一路跟踪秦军来到一个名叫“何家村”的地方,面对亲友们的冷嘲热讽,秦军更是视若无睹。为此,白雪深感好奇,然而,正当她想现身采访秦军的时候,却发现秦军早已离开村庄。

在《微电影版裸归》中,离乡五年、身价上亿的集团老总“秦军”故意装成一名乞丐回到故乡,曾经整日围绕身边的亲友们看到他的样子,无不对其冷嘲热讽。

而当大家了解了他的真实身份之后,又全都变得热情亲近。面对这种虚假的情感,秦军深感痛心,暗叹:当你荣华的时候,聚在你身边的并非全是假士 、但当你困苦的时候,留在你身边的一定是真人!

参考资料来源:百度百科-高鹏

参考资料来源:百度百科-裸归

geren0326
这是一部微电影,2012年上映的。剧情简介:
当你荣华的时候聚在你身边的不一定全是假士,但是,当你穷困的时候留在你身边的才是真人。秦总海外归故里,故意换了一身穷酸装扮想看看亲人朋友对自己“裸归”的态度。大哥待自己如常,三弟把妈的房子卖了自己过得舒坦,而他妈却因为失忆住进了医院。朋友当中有很多人一看他穷便纷纷白眼以待。只有一个朋友相当够义气。当所有人知道真相以后会是什么反应呢?
希望可以帮助到你。祝你生活愉快。