找一部外国片的名字..科幻的,不知道是电视剧还是电影

下雨天,男主角在开车,突然时间停止了,雨也停在了空气中,有个黑人走过来好像是吩咐他那件事要快点解决,说完后那个黑人一挥手,时间又继续了,然後男主角就去找女主角,女主角的父... 下雨天,男主角在开车,突然时间停止了,雨也停在了空气中,有个黑人走过来好像是吩咐他那件事要快点解决,说完后那个黑人一挥手,时间又继续了,然後男主角就去找女主角,女主角的父亲好像研究灵异的东西但看不到,而女主角看得到却不相信什麼的...

不知道是电视剧还是电影
还有一幕是,怪物攻击男主角的,但其他人都看不到,马路都裂开了.

还有是一个女的被附体开车冲进修车房,而男主角当时在里面和朋友说话,男主角的朋友是不死身
卡可丽
似乎是《康斯坦丁》电视剧放出的第一集前瞻。。。这部剧应该是定于今年十月份开播的:)