跪求大神指点2014年九月初六早上四点零八分的男娃的生辰八字神马的

写的是阴历。... 写的是阴历。 展开
云海天涯8628
出生公历:2014年9月29日4时8分(北京时间),星期一。
出生农历:甲午年 九月 初六日 寅时。

    伤    比    日元   伤
乾造  甲    癸    癸    甲(日空辰、巳)
    午    酉    卯    寅
    杀财    枭    食   伤才官
地势  绝    病    长生   沐浴
纳音 沙中金  剑锋金  金箔金  大溪水

节气:白露2014年9月8日1时2分,寒露2014年10月8日16时48分
起大运周岁:3岁 2个月 3天,每一交大运年 12月 2日起运(公历)。

癸日甲寅时,刑合财官,癸以丙为财,戊为官.寅刑出巳中丙戊为财官,若柱无 官煞及刑冲破害损格,贵,有庚申戊己字,无制伏,不贵。
追问
大师,这能不能通俗点啊?
追答
此命格,癸日主生酉月,为偏印格,水逢生旺,木虽多而不得令,宜火土为喜用。