四大天王一起演过什么电影

XnMlGbD
四大天王都获得过“影帝”头衔,四人各有所长,表演风格迥异,但四人从没一起合演过同一部电影,颇为遗憾,但相互间均有合作。
1988年,王家卫第一部电影《旺角卡门》,张学友与刘德华合作;

1991年,《九一神雕侠侣》是刘德华与郭富城第一次合作的电影;
1991年,《五亿探长雷洛传2:父子情仇》刘德华和郭富城第二次合作的电影;
1992年,《真假威龙》刘德华和郭富城第三次合作的电影;
1992年,黎明和张学友合演《明月照尖东》
1992年,黎明和刘德华合演《龙腾四海》
1993年,王晶电影《超级学校霸王》,刘德华、郭富城、张学友合演,缺黎明;
2003年,黎明和刘德华合演《无间道3》;
2003年,张学友主演的《金鸡2》中,刘德华、黎明都在片中有客串演出,缺郭富城;
2004年,《江湖》张学友与刘德华在曾志伟的牵头下,第三次合作;[14]
2009年,《建国大业》中,刘德华客串俞济时,黎明客串蔡廷锴;
2009年,《十月围城》中,张学友客串,黎明有演出;
2012年,《寒战》中,郭富城主演,刘德华客串;
五轮垫底
超级学校霸王 刘德华。张学友。郭富城、任达华,缺少黎明,这也许是天王在一起合作最多的电影!
小考拉啃苹果
如果你说的是四大天王齐聚,那只有一部,豪门夜宴,这是为华东水灾筹款的一部电影,不仅四大天王,包括香港影坛两百多位明星。不过这部电影中四大天王并未同框
phoenix_san
1991年电影《豪门夜宴》
灏忔櫤_鈥
超级学校霸王