windows7电脑右下角不显示日期只显示时间

最近没弄他啊,突然发现不显示日期了,开机关机几次还这样... 最近没弄他啊,突然发现不显示日期了,开机关机几次还这样 展开
处女座九夏失温
知道合伙人教育行家
毕业于河北科技大学,现就读于河北科技大学研究生学院,攻读化学工程硕士学位。读过化工类书籍多本。

  电脑win7系统,右下角没有显示日期,只显示时间的原因,可能是因为任务栏是用的小图标,小图标就是只显示时间。

  可以进行以下操作:

  1. 右键“任务栏”;

  2. 选择“属性”;

  3. 在“任务栏外观”项 ,把使用小图标前的勾去掉即可。

百度网友995a5fe
在任务栏,右键,属性里面,把锁定任务栏取消勾选,然后把任务栏拉宽一点,日期就显示出来了。估计是太窄了显示不开
黔含品2
查杀电脑病毒。
是不是自动隐藏了,你试试看在任务栏空白处,点右键,然后点属性,看底下有个选项是隐藏不活动的图标,如果前面有对勾就去了它,然后点确定就行了。

补充:看来真的是自动关闭了。是经常出现的,还是最近才出现的。
Seven7iZ4
你把任务栏从窗口右侧放到窗口下面就可以了...
追问
我以前也是在右边都木问题啊……
追答
哦哦,挺厉害嘛,我还以为是图上的原因呢,没想那么多哈哈...