HTC One 刷机后无法识别SIM卡、无网络

我的是日版的HTCOne,经常会刷机,一般都没什么问题,以前刷安卓4.4.2+sense5.5都没问题的,这次刷的是最新版的安卓4.4.2+sense6.0,无论是刷谁的... 我的是日版的HTC One,经常会刷机,一般都没什么问题,以前刷安卓4.4.2+sense5.5都没问题的,这次刷的是最新版的安卓4.4.2+sense6.0,无论是刷谁的ROM都是刷好之后手机无法读取SIM,提示无SIM卡?怎么回事?刷了好几个不同的ROM(都是安卓4.4.2+sense6.0的)都是提示无SIM卡。但是刷回安卓4.4.2+sense5.5又没问题。
基带我也刷了N多个了,都不行
究竟是哪里出了问题啊?是不是还要刷什么才行啊?
求解答
什么双清三清都试过了,还是不行,REC版本也是和ROM作者推荐的一样
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机无法识别SIM卡处理方法:

一、请根据手机型号确认使用SIM卡类型是否正确。不正确的SIM卡可能会损坏卡托和卡槽,甚至不能取出;

二、请确认使用标准的SIM卡。请勿使用非标准SIM卡或自行剪卡,剪卡容易导致SIM卡无法识别或损坏手机,建议到营业厅换原装的标准SIM卡;

三、请确认卡片放置是否正确。SIM卡的缺口和卡槽是否对应;

四、请确认SIM卡表面是否有脏污。如果SIM卡使用时间较长,可用酒精擦拭芯片表面,或到营业厅更换原装的标准SIM卡。SIM 卡长时间使用,金属表面容易被氧化而容易引起概率性不识卡;

五、请勿在开机状态下插拔 SIM 卡。插入 SIM 卡后请重启手机尝试;

六、若问题仍然存在,请提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修。
接触不好,sim卡的地方轻轻捏捏扭扭,等几秒钟看看。 还有因为x用小卡,卡有可能剪得不好,或者不匹配,也可以换卡试试。建议双WIPE清除干净之后从新刷别的包,如果再不行去街边拿给维修的人看看,他会把问题告诉你的,然后别给他修,拿去保修说无故死机,求保修。
追问

哥,我会用百度提问难道还不会用百度搜索??????????????????????????????????

追答
哈哈,我是来得分的
让我分析下。你刷机后有什么异常么、你重装卡后在时下,接触有可能是一种
再就是信号本身问题
还有就是你确定现在是卡和网都没有现实么?还是有有时有?
刷完就这样你为啥不去售后
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

原因如下;
1.手机卡损坏导致无法读取SIM卡导致无服务,
2.手机硬件故障导致无法读取SIM卡导致无服务,
3.软件冲突导致无法读取SIM卡导致无服务,
4.该区域没有信号覆盖导致无服务。
解决方法;
1.去营业厅补新卡使用,
2.去附近的手机店或者售后检测维修。
3.删除相关软件或者直接恢复出厂设置。
4.换个信号好的地方就会有服务信号了。
百度网友8562419
估计是破解的第三方固件,与我们的网络不太兼容。既然这样,要不先换朋友的卡,或去营业厅换新卡(不换号)试试;或者就先用着sense5.5吧
追问
SIM卡是保证没问题的,你说 ‘破解的第三方固件’是什么?能详细点吗?有解决方法吗?我换回sense5.5的确可以用,只是纳闷怎么刷6.0又不行
追答
SIM的问题,我在工作中经常有碰到;建议你不妨试试。
你刷的固件不是厂家提供的,而且都破解了部分功能,所以前面我这样称呼。
能用sense5.5的话建议先忍忍
xxj737
我也碰到这个问题了,我的是三星S4 ,用4.3正常,刷了 4.4后无信号
换了张普通SIM就行了,原来我提NFC深圳通SIM