手机内存还有10g为什么显示内存不足

金牛毛球球
  1、存储默认位置是内存卡,内存卡满了但是手机内存没满会显示内存不足,反之亦然。
  2、如果是默认存储在内存卡,内存卡显示还有内存但是还显示内存不足,有可能是内存卡是伪冒的扩增卡,即显示内存和实际内存不符的。
  3、有时候也可能是手机系统错误,关机重启试试。
zqzq0364
我们说手机的内存其实是指两个概念,一个是指手机的运行内存,还有一个是指的手机的存储内存。你说的还有10个G指的是手机的存储内存。你的手机的运行内存因为后台运行的程序太多,这些程序都同时需要使用运行内存导致系统会提示你的内存不足。
锅盖君233
可能是你手机内存方式已经设置了内存卡,而你又没装内存卡。
追问
sd卡优先,内存卡还有10g
追答
你到底是卡有10g还是手机有10g?
零点领分零秒
你指的内存应该是存储吧,手机提示的是运行内存。希望能帮到你。
追问
多sd卡优先了怎么还存手机内存里
追答
你能具体说说是什么情况吗?运行内存是手机的运行能力,不是能存多少东西,而是能用多少东西。
╰背对着阳光-一样刺眼。
是你的手机储存内存不足,又不是你内存卡内存不足,