哪位明星的生日是12月27日

聊聊教育啊

刘雅婷的生日是12月27日。

刘雅婷,1995年12月27日出生于湖南省长沙市,中国内地女歌手、演员。2010年,成为深圳第一女子爵士舞团体GREENMAX队员。

同年,参加江苏卫视《名师高徒》的比赛,获得深圳赛区十强。2013年7月,报名参加浙江卫视《中国好声音第二季》的比赛,获得张惠妹组季军。

刘雅婷的人物评价:

刘雅婷拥有独特的充满着野性的嗓音。在台下,刘雅婷说话始终轻声细气,跟只兔子一样,要是稍微给她一点压迫,她往往就回你一句“我爱你”,然后配合着她那面无表情的萌脸,十足“脑残妹”的形象。

Toommii
引用帅6子798的回答:
12月27日 卢春如 丁文琪 朱雅琼 瑶淼

满意请采纳
还有娄艺潇
侃人侃自8828
12月27日 卢春如 丁文琪 朱雅琼 瑶淼

满意请采纳