黑客帝国一共有几部?分别叫什么名字

如题。... 如题。 展开
李唐泥鳅短视频
3部

第一部 黑客帝国 The Matrix
主 演:基努·里维斯(Keanu Reeves) 劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne) 凯莉·安·摩丝(Carrie-Anne Moss)

第二部 黑客帝国2:重装上阵 The Matrix Reloaded
主 演:基努·里夫斯(Keanu Reeves) 劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne) 凯莉·安·摩丝(Carrie-Anne Moss) 莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci) 兰伯特·威尔森(Lambert Wilson) 雨果·维文(Hugo Weaving) 贾达·萍克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)

第三部 黑客帝国3:革命 The Matrix Revolutions
主 演:基努·里夫斯(Keanu Reeves) 凯莉·安·摩丝(Carrie-Anne Moss) 劳伦斯·菲什伯恩(Laurence Fishburne) 雨果·维文(Hugo Weaving) 莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci) 贾达·萍克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)
CuaCuaCat
1 救世主
2 重装上阵
3 矩阵革命