我今年十四岁,我喜欢上了一个比我大九岁的哥哥,我家和他家是朋友关系,我俩经常从微信上聊天,我暗恋了

我今年十四岁,我喜欢上了一个比我大九岁的哥哥,我家和他家是朋友关系,我俩经常从微信上聊天,我暗恋了他两年多,他的一些朋友和我的朋友还有我妈都知道我喜欢他,他对我也特别好,... 我今年十四岁,我喜欢上了一个比我大九岁的哥哥,我家和他家是朋友关系,我俩经常从微信上聊天,我暗恋了他两年多,他的一些朋友和我的朋友还有我妈都知道我喜欢他,他对我也特别好,我每次去哪,他都会问我,跟谁去的,有谁,让我赶紧回家,我真的很喜欢他,该怎么办?要不要像他表白?拜托大家了 展开
诚实可靠小郎君
这种事情的确很难为情!我认为还是不要。第1:你现在才14岁,不应该去谈恋爱,而且他比你大9岁。在一些方面会有些差距!况且你也不一定了解他,你也不知道他的想法!如果表白,万一连兄妹也没得做咋办!现在的你才14岁比较懵懂,什么都不清楚,正是学习的好时期!我认为你不应该向他表白!当然我这只是见意!表不表白随你自己,勇敢追逐爱情是好但也要明白时期!啥时该作啥事。
追问
煎熬啊
追答
万一你受到伤害呢?被拒绝和被遗弃的感觉可是很痛苦的!有可能比现在还难受!
百度网友078d678
喜欢和爰是不同的,想清楚,有的人适合做兄妹,有的人适合做朋友,有的人适合做夫妻,总之不要太着急,先磨合下
追问
我暗恋了2年啊,我有过想要放弃,但是一看到他…
追答
先了解,不要太着急
手机用户16851
他也许有了她的女朋友了呢,如果你出现会打乱你们的生活,毕竟他大你那么多,你还要读书,他工作了以后会遇到更多女的,你又怎能放心得下。有点情感是正常的,隐藏在心底吧,好好学习,以后你会遇到很多爱你的好男孩的。
追问
他没有女朋友
追答
或许他只是单纯的关心你而已呢。
不满意忍
如果他睡了你,他都还要坐牢 ,因为你太小,从法律上讲,你还不能给他搞,不能搞表什么白啊!
追问
他不是这人
sky傅灵
表白吧,不然太难受了,万一失败了就约定装作什么都没发生,成功了就随你啦
追问
如果失败了,我会伤心死
追答
这些都是我们决定不了了,只有让自己更优秀,让他欣赏自己,成功率更大,或许你可以改善一下自己,让他惊讶你的改变成功率更大,比如,穿衣化妆一下,让他眼前一亮,性格更加开朗,他会离你更近,急不得